Твори добро, держи его в себе

Сейчас в энторнетах можно найти ответ на любой вопрос, касающийся здоровья.

И вот мне на глаза попалась ценнейшая рекомендация от врачей-сомнологов (занимающихся проблемами сна). Оказывается, ни в коем случае нельзя по ночам срать, даже если просыпаешься от сильнейших позывов.

Дословно:

Read more...Collapse )

Вот оно, что, товарищи. Принимаете на ночь амитриптилин или Золпидем какой-нибудь, и спите себе спокойненько. Обосрётесь среди ночи - не беда, главное, чтобы не сбивался ритм сна.

Знаю многих пациентов, с незащищённым мозгом, кто понимает всё прочитанное в энторнетах буквально, и слепо следует советам интернет-специалистов. И мочу пьют, и игнорируют позывы плоти по ночам. Пичалька(((

ШОК

Случилось так, что незаурядный очень хороший (в этот исключительный раз пишу такие серьёзные слова без подъёбок) доктор невролог laesus_de_liro на прошлой неделе на 40-м году жизни "присоединился к большинству". Двое детей, дочь от первого брака лет 16-ти, и от второго 4-х лет.

Официальная причина "Сердечная недостаточность". Кто бы сомневался, от "достаточности" ещё никто не умирал.

Это был просто идеальнейший человек и ВРАЧ с большой буквы, таких просто сейчас нет, один на 10 миллионов. Он работал на очень сложном участке, невролог приёмного отделения РСЦ, обрабатывал тонны левой хуйни каждый день (обычно здесь люди работают полгода- год, он продержался почти пять лет). И какой бы на него объём работы ни вешали - он брал его беспрекословно и тянул ( о чём руководство больницы и рассказало на панихиде). Никаких жалоб и проблем, в отличие от многих других (взять хотя бы меня например). Это просто святой человек. Был.

Read more...Collapse )

Пролетая над гнездом психушки

Промелькнуло сообщение о том, что В Минтруде рекомендовали размещать одиноких пожилых в приемных семьях МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Минтруд РФ направил в регионы рекомендации по повышению качества жизни граждан старшего поколения: ведомство отмечает, что размещение одиноких пожилых в приемные семьи, а также уход на дому и социальное такси, позволят увеличить активное долголетие россиян

...А позволительно спросить: не хочет ли министр труда показать личный пример и взять себе домой дровишки - пару тройку лежачих срущих под себя бабок. Ну так чтобы было чем дом топить)))

Они там что у себя в кремлях курят, чем закидываются?!

Я вот КАЖДЫЙ божий день вижу, как люди сходят с ума, не знают, как избавитсья от своих собственных пожилых родственников, достаточно близких - родителей, братьев и сестёр, ДЕТЕЙ (!!! только вчера 20-летнюю онко-больную неоперабельную девушку с ЗНО мозга родители по "скорой" припёрли в больницу и со скандалом сдали, ибо нет возможности ухаживать и тупо оформить в хоспис, в медпомощи как таковой она уже не нуждается, только паллиативное лечение, санитарский и сестринский уход... но эта услуга у нас недоступна). А тут умные дядьки предлагают взять на содержание какой-то вообще левый биомусор.

PS. Я так полагаю, речь не за бездетных "ветеранов" и "детей Сталинграда" с огромными пенсиями и 10-комнатными квартирами в центре города, - эти вкусняшки давно разобраны, бггг. Речь идёт за какой-то левый неликвид, отходы класса "Г"

PS. Я давно подозреваю, что страной управляют инопланетяне

Скоро 1 сентября...

Анекдот:

Мальчик спрашивает маму:

- Ты на родительское собрание пойдёшь?

Мама отвечает:

- Нет, сынок. Лучше мы на эти деньги в Турцию слетаем...

Это к вопросу о школьном рэкете бесплатном рашкованском образовании.

А у нас ещё бесплатное здравозахоронение... и милиция... и другие бесплатные сервисы)))

Лично подслушано, с моих слов записано верно

Еду поездом Адлер-Саратов, на станции хуйЛоо влетает в вагон дамочка, и, стоя в коридоре, продолжает разговор с провожающей женщиной:

- ...надо соврать...

- Но что я ему скажу?

- Скажи, что я срочно уехала в командировку... во Владивосток на... минимум год!

- У вас же отношения. Может, простишь? Он же обещал измениться.

- Он изменит национальность?! Я УЖЕ знаю, чем это чревато отношения с НИМИ... встречаться со всеми его друзьями... всё будет хорошо, я гарантирую безопасность...

- Но я не могу сказать ему неправду!!! Я...я... никогда... никогда...

- Придётся, дорогая, тебе же дорога твоя работа в этом сраном Лооо....

... выхожу из купе посмотреть на эту востребованную в определённых кругах, как грится, даму...

Read more...Collapse )

Рабочая накидка

Есть в нашей больнице уролог предпенсионного возраста, и у него проблемы с алкоголем. Как-то раз он накидался на дежурстве до состояния нестояния, и тут по "скорой" поступил очень когнитивный лежачий дед для замены писюльчатого катетера. Доктор "в дрова", и пациент - "дрова")))

Ординаторская урологии совмещена со смотровым кабинетом и чилаутом (типа зона отдыха), это три смежных помещения. Каталку с пациентом в смотровую закатывают обычно санитарка с родственниками, последние при осмотре не присутствуют. Так что вполне можно было организовать так, чтобы родственники с доктором никак не пересеклись. Дементный дед всё равно ничего не соображал.

...но всё-таки они встретились...

Read more...Collapse )