Леопёрд forever

7005c6bfc9dcc29d4d47f411b7d305d5

Королева задротов Леди Гага с торжественным выражением ебала лица прибыла в аэропорт Шарль Де Голль, завернувшись в дерюгу с леопардовым принтом, похожую на столетний плед, в котором перезимовали бомжи (сегодня, город Париж, Францыя)

Read more...Collapse )
Tags:

Парад страхуил

Популярная в определённых кругах певица ртом Леди Гага украсила своим присутствием модный показ модного дома Celine весна-лето 2019, который имел место быть в рамках международного парада уродов недели высокой моды в Париже.

Read more...Collapse )

Стоп Хэм

50B7E85A00000578-6212965-image-a-2_1538024160157

Госсип-сайты вовсю мусолят новую забаву Льюиса Хэмилтона, а именно рэпершу Ники Минаж. Сейчас парочка засветилась в Дубае.

Влюблённые устроили покатушки на квадрацикле в дубайских пустынях.

Гонщик F1 закопал планку, - сисясто-задастая обезьяна-рэперша после красотки Николь Шерзингер... сказываются полученные на гонках травмы головы(((

Read more...Collapse )

Сисечные фамилии

Как вам фамилия "Сисина"? А "Дойкина"

Про первую рассказала одна знакомая из банка. Гражданка Сисина не вернула кредит и исчезла, и работник банка проводил розыскные мероприятия, обзванивал её окружение и спрашивал: "Алло, вам знакома гражданка Сисина? Как бы нам с ней связаться?"

Вторая, Дойкина, поступала в наше медучреждение с политравмой, в числе прочего была травмирована и грудная клетка)))

Была ещё Бредунова и Дуракова...

Сколько вижу этих Сисиных, Писиных, Хреновых, Членовых, Бухловых, Бредуновых, Пьяных, столько удивляюсь: на*уй так жить, с такими неблагозвучными, мягко говоря, фамилиями!? Дурдом вообще.