Пищевая цепочка

В семье (папа-мама-маленький сын) был домашний питомец - собака. Её кормили собачьим кормом, также, после каждого приёма пищи ей скармливали остатки - кости, ошмётки, и т.д. Однажды деревенские родственники презентовали семье живого кролика. Он жил в клетке, его кормили травой, кроме того, после каждой еды ему что-то перепадало, наряду с собакой, с хозяйского стола.

Как-то раз, после вкусного ужина, с тарелок смели остатки, чтобы скормить питомцам. И мальчик сказал:

- Пойду покормлю собачку и кролика.

Папа ответил:

- Кролика уже не надо кормить. Мы его только что съели.

Read more...Collapse )

Стахановское новаторство

DH-1

С конца... да, с конца января подобранных на улице алкашей служба доставки хуйни... тьфу, пардон, "Скорая помощь" свозит не в районную терапию, а в наркодиспансеры. В связи с чем отмечается разрыв пуканов сотрудников оных, пребывавших в спячке и не привыкших к интенсивной работе. "Как это так?! Почему говнарей везут к нам!!!???"

- Ну, ребят, а почему этих животных после упразднения вытрезвителей уже 20 лет как возят в человеческие больницы???!!!

Огромное спасибо тем, кто организовал новую маршрутизацию отбросов, но...

остаются другие категории отбросов, которых "скорые" доставляют в больницы для людей - (почти) трезвые бомжи, например.

И вот, в свете недавних постановлений, какой придуман способ от них избавляться:

Read more...Collapse )

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

...Этот чувак тоже так думал, пока не забухал с друзьями недавно... потом, когда друзья разъебали ему табло, он вообще перестал что-либо думать, ибо откинулся:

Read more...Collapse )

Есть доктора в русских селениях...

3322474

В БСМП обратился цыган с жалобами на хронический калькулёзный холецистит (история умалчивает, сам ли, по "скорой помощи" и т.д.). Хирург стал с ним заниматься (ошибка №1 - ситуация плановая, можно было рекомендовать лечиться по месту жительства, т.е. в таборе, кемпинге, etc).

Далее хирург предложил эндоскопическую операцию - за отдельную плату, но не в кассу, а лично в руки (ошибка №2 - последняя, фатальная).

Read more...Collapse )
yyyyyyyyyyy

Сам себе дохтур

Травма головных мозгов оставляет желать лучшего в плане последствий((( Среди которых головная боль, головокружение, тошнота-рвота, эпи-приступы, когнитивные нарушения, паркинсонизм, состояние "мне очень плохо хочу битья головой о стену" и т.д. Среди пациентов - военные, побывавшие в горячих точках, пострадавшие в ДТП, спортсмены (боксёры например) etc. Возможно, нет ещё метода исследования, который бы мог оценить состояние посттравматов. Ибо, порой, пациенты со значительными изменениями на КТ\МРТ (какая-нить кистозная энцефаломаляция например) предъявляют гораздо меньше жалоб, чем пациенты с "патологические изменения головных мозгов не выявлено).

Лечение таких пациентов осложняется тем, что они порой неадекватны, агрессивны, и с ними практически нет обратной связи, т.е. они исчезают, не приходят на повторный приём, и нет возможности скорректировать терапию и нормально вести пациента. Ибо, как вы понимаете, то, что пишут в учебниках - хуйня полная... пардон, требует доработки. И надо изобретать свой велосипед (в чём собственно и заключается медицина).

А в этом конкретном клиническом случае изобретателем оказался сам пациент...

Read more...Collapse )

Ну что сказать.... отходы класса «Г»

Последние пару месяцев зачитываюсь Тёмой. Он прекрасен. На минуточку, просто так звание "Тупой Пизды года" никто не получает. А Тёма смог в 2008 году. Чисто Мужыг. Страшно представить чего ему это стоило с учётом того, что пизды у него, судя по внешнему виду, нет (а там хуй его знает).

tema

Один из недавних постов (https://tema.livejournal.com/2937934.html) мне даже захотелось откомментировать... но не в его уютненьком бложике в окружении оплаченных им говно-ботов, а тут у себя в ещё более уютненьком:

Read more...Collapse )

Новые Лауреаты Премии Дарвина



Очередная Номинация на Премию Дарвина имела место быть в Советском районе Сталинграда. Там на окраине давно стояло заброшенным здание бывшей автозаправочной станции. Ценности оно из себя мало представляло, но два материально ориентированных чувака (родные братья), неполноценные по хромосомам, отвечающим за разум, движимые жаждой наживы, решили втихаря срезать оставшиеся без присмотра металлические конструкции. Утром 19 января, прихватив с собой газовую сварку, чуваки отправились на заправку. Закончилось это «воровство» плачевно: один из братьев погиб.

— 32-летний мужчина стал срезать опору перекрытия, находясь фактически под ней. В какой-то момент бетонная плита рухнула и придавила одного из братьев, — рассказывают «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СК по региону. — Мужчина скончался от полученных травм. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, она выяснит все обстоятельства произошедшего. Организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

PS. В соревнованиях на прочность черепная коробка и прочие человеческие структуры традиционно проигрывают железобетонным конструкциям. Но об этом мало пишут в учебниках и санпросвет-бюлютенях((( А тем более не поют в песнях рэп-арн-би-рокавого-направления((( отсюда и жертвы(((

PPS. Одним дебилом меньше, хех)))

Тенденция, однако

f733abe208bde4771b2918c60bf2c1b2

Канье Уэст удалил аккаунты в твитторе и инстограме (на фото с Дональдом Трампом в декабре 2016г), - о чём вчера сообщило издание People.

41-летний рэпер прекратил "нездоровое занятие", а именно активность в соцсетях, так как оно "приносит больше вреда, чем пользы". Оно отнимает много времени, затягивает, и мешает сосредоточиться на реально важных делах - музыка, творчество, семья.

Его жена Ким Кардашян (количество её интернет-подпизщиков больше, чем население США) поддержала это решение. По части околпачивания идиотов он перед ней, конечно, писающий мальчик.

Read more...Collapse )

Доконали

11309579f66879337fc1d18b71e55d14

Популярный эстрадный исполнитель Робби Вильямс самоустранился от ведения Твиттора в связи с зашкаливающим количеством негатива в оном (проще говоря из-за говно-каментов злобных пользователей) и беспокойством за своё душевное здоровье... гм... а зачем он вообще читает каменты?!

Сейчас эмоционально нестабильный поп-икон полностью сосредоточился на судействе в ТВ-шоу X Factor, а ковыряние в помойке, то бишь ведение Твитора поручил своим помощникам.

"Такое ощущение, что полстраны тебя ненавидит. Много любви, но и ненависти столько, что чувствуешь, будто мир рушится", говорит Робби.

Read more...Collapse )