provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

проблемы одиночества

Оригинал взят у fiodor_m в проблемы одиночества


У кого-то во френдленте промелькнул пост на тему одиночества, – философия одиночества, рассуждения, хорошо это или плохо, всё такое. Хочу немного развить эту тему.

Одиночество, как таковое, is now good, – это без вопросов. Тут такой вопрос начинается: как решить эту проблему?! Один из способов – мезальянс. Т.е. когда ты, вместо чреватых конфликтами отношений с равным по статусу партнёром, выбираешь зависимого от тебя человека (в материальном плане, интеллектуальном, моральном, и т.д.) Трахопригодная прислуга, так сказать. Можно держать нескольких, если средства позволяют. Когда надоест, можно взять других.

Как разновидность таких отношений – можно договориться с проститутками, чтобы они у тебя левачили, т.е. обслуживали мимо кассы, и, как постоянному клиенту, предоставляли скидку.

У подобных отношений одни только плюсы и практически никаких минусов: девчули значительно моложе тебя, послушны, управляемы, и их можно менять, как перчатки. Кто-то скажет: ну какие же это отношения, эти шлюшки с тобой только ради денег! Кому как, лично мне на это насрать. Я получаю УСЛУГУ и мне похер, что обо мне думает обслуживающий персонал. Вы же не загоняетесь по поводу того, что там себе думают официанты, водители, парикмахеры, и т.д.; правильно!? Другой аргумент – они же тупые, с ними неинтересно, не о чем поговорить. Ответ такой: а нахрена с ними разговаривать? Поговорить можно с друзьями, а молодых тёлочек надо ебсти.

С другой стороны, знающие люди отмечают у мезальянсов следующие особенности (имеются в виду неравные браки): если пума берёт себе в сожители молодого альфонса, то она может приподнять его до своего уровня, что называется, апгрейдить; но если парень женится на лохушке (или просто сожительствует), то не она поднимается до его уровня, а он опускается до её.

Таковы были мои рассуждения, поражающие своей обстоятельностью.

+71 фото приятных тёлочек или кликнуть фото, верхнее или нижнее

Tags: The Тёлки, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments