provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

LiLo сняла свои драные колготки и показала настоящий стиль



Засветившись во владениях Романа Абрамовича на карибском острове Saint Barts и на его яхте, Линдси Лоэн вышла в народ. Причем сделала это самым а**енным образом – примерно так, как это делают русские туристки в Турции. Между прочим MTV занёс её в список самых безвкусно одетых звёзд (что-то типа антистиль-рейтинг), она занимает там то ли третье, то ли четвертое место. У меня такое подозрение, что попасть в этот рейтинг сложнее и дороже, чем в рейтинг журнала Vogue «Самые стильные женщины мира». Я вспоминаю наш совковый аналог – «Золотой унитаз» (или «Золотая малина», не суть). Пару лет назад хит-парад возглавила группа «Серебро», взявшая второе или третье место на «Евровидении» (которое справедливо было бы назвать «Евроотстоем»).

Пэрис Хилтон (в антистиль-рейтинге MTV на девятом месте) по этому поводу высказалась так: «Вы говорите, что я безвкусно одета?! Да вы на себя в зеркало смотрите?! Это вы – отстой, а я – икона стиля!»




























Tags: lindsay lohan
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments