provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

повесть о хрустальном болте

Надысь коллеге поцыэнты преподнесли презент в виде пакета со следующим содержимым: бутылка водки, шмат сала, банка соленых огурцов, буханка хлеба. Возможно, для слегка охуевших пригламуреных снобов такое подношение выглядит OMGадбл, а для выпивающего дохтура подвоз горючего и провианта оказался очень кстати.
Самый необычный подарок, который поцыэнты преподнесли докторам... Блин, моя рука не поднимается об этом спокойно говорить))) Знакомому дерматовенерологу пациент подарил хрустальный (!!!!!!) писюн размером 25 см со всеми анатомическими подробностями.
Счастливый обладатель подарка, которого регулярно навещает 26-летняя дочь с 3-летней внучкой, не придумал ничего умнее, кроме как поместить хрустальный болт на телевизоре, который постоянно смотрит внучка (там древний ящик, на котором не то что стекляный хуй десантировать, но можно даже сделать реконструкцыю целой Сталинградской битвы)
И смех и грех. Я не понимаю, нахрена здоровым людям, особенно трехлетней девочке, ежедневно лицезреть вздыбленный хрустальный болт со всеми его анатомическими подробностями.
Tags: бытовое, клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments