provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

крокодил сказал доброе слово

Я тут надысь ругала Белайн за тормозной мобильный энторнет. Оказалось, зря. Таки выбрала я время сходить в ближайший билайновский ларек, дабы предъявить белайновским людям за творимую ими *уйню. На самом деле я была согласна на смену симки (если дело в ней) или тарифного плана (сейчас у меня на 9 гигов). Они полазили по моему аппарату и выяснили, что он двухсимочный. И моя единственная симка стоит не там, где нужно. Когда она была переставлена в другой слот (или как там это называется), энторнет заработал гораздо быстрее. Обнаружились какие-то там 3G, все дела.

PS. Короче, все заебцом... Но, блин, осадочек один *уй остался)))
Tags: бытовое
Subscribe

  • По хую пидору чулки

    Ехала недавно на такси на работу в начале восьмого утра (у нас рабочий день с восьми), и водятел всю дорогу песдел с другом посредством отправки ему…

  • Почему меня не бесит «Новогодний огонёк» и «Ирония судьбы»

    У ЖЖ-блогиров есть традиция – каждый год 31 декабря они смотрят по Первому каналу новогодний огонёк, чтобы 1 января написать в блоге, какое это…

  • Твоё фамилиё

    Когда попадаются смешные и странные фамилии, обычно я записываю в блокнот штук 10, потом выкладываю тут в бложике. Было одно исключение ради…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments