provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

пришло время лечиться

Сегодня в нашу кардиологию поступила 104-летняя пациентка с такими клиническими показателями, по которым пациентку на полвека моложе отправили бы домой в поликлинику по месту жительства. Но 104-летнему раритету мы отказать не можем, увы, вэллкам!

Сегодня был напряженный день, не было возможности посмотреть на раритет, завтра обязательно схожу и спрошу за рецепт долголетия.

Самый самый долгожитель, опрошенный мной, имел возраст 106 лет (мужчина), умеренно выпивал, со слов родственников, а его 80-летний сын на тот момент вообще основательно оседлал стакан. Тот было года два назад, не знаю их дальнейшую судьбу.
Увы, собрать анамнез не удалось, ввиду когнитивных расстройств пациентов, так что секрет их долголетия остаётся секретом.
Tags: клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments