provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

недо-висельник

Вчера привезли суицидника, - чувачок 52 лет крановщик разорившегося предприятия недоповесился на эластичном бинте. Т.е. кагбэ повесился, но родственники суки сняли с петли, вызвали скорую и добавили нам геморроя. Чувак пьян (этанол 2 прмиле)
, на шее нарядная странгуляционная борозда, на запястьях следы порезов (чувак пытался себе вскрыть вены, к сожалению, безуспешно), вобщем не конкретный чел - ни одного начатого дела не смог довести до конца. Вызвала ему психиатра,тот поставил диагноз депрессия с суицидальными тенденциями, далее я вызвала психбригаду и чувачка увезли в психбольницу. Родственники т.е. жена и двое взрослых сыновей настаивали на госпитализации у нас, но это вообще без вариантов. КТ головных мозгов, - инсульта нет и досвидос. Нам своих идиотов хватает. Когда этого дурачка сбагрили, я говорю: бля вот такой беспантовый чувак, даже толком повеситься не смог. Ну ведь крановщик, мог же прыгнуть с крана, чтобы уж наверняка разбиться. На хрена вешаться на эластичной бинте дома в присутствии родственников, которые стопудово спасут?! Однозначно рентная ситуация. Причём уже хроническая, - учитывая резаные вены. Надеюсь в психушке его загрузят галоперидолом и превратят в овоща, чтобы он нас уже не беспокоил своими неудачными попытками суицида
Tags: клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments