provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

ужасы нашего городка

1-й ужас: 9-летний (!!!) мальчик повесился на ремне после ссоры с мамой, когда она отчитала его за плохое поведение;

2-й: 14-летняя девочка после скандала с мамой выбросилась с 6-го этажа. К счастью, осталась жива, сейчас находится в реанимации нашей больницы;

3-й: 19-летний парень выбросился из окна 9-го этажа на глазах матери и разбился насмерть. в тот день он долго лежал на диване и просил оставить его одного. вечером мать заглянула в его комнату, он что-то психанул, она вышла. пошла к себе, потом развернулась и вернулась к нему. открыв дверь, увидела его стоящим на подоконнике, окно было открыто. она встретилась с ним глазами перед тем, как он, качнувшись, упал вниз.
в анамнезе - его избили в сентябре 2014г его однокурсники, его чморили какие-то хулиганы с курса. сам он очень положительный, не пьёт, вообще ничем не злоупотребляет, с девушками не встречается (хотя внешне красив и вообще без физических изъянов).

4-й: наш доктор, 28 лет, погиб в ДТП. в 6-00 утра в воскресенье он, его друг и подруга, которая была за рулём (подробности отношений троицы остаются за кадром) мчались на большой скорости и по вине девушки (она была за рулём) врезались в снегоуборочную машину. Парни погибли на месте, девушка выжила и находится в реанимации б-цы. Сожалеет о случившемся. При поступлении - этанол в её крови 1,6 промилле.

вот что меня больше всего поразило за последние несколько дней.
Tags: клинический случай
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments