provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Тэйлор Свифт на о.Мауи, (Гавайские острова), 26.01.2015



Следует с большим подозрением относиться к чиксам, побывавшим под Джастином Бибером, который собрал весь триппер, всю какую только можно заразу в самых подозрительных притонах во всех частях света, за исключением, пожалуй, Антарктиды, потому что там до сих пор не развит секс-туризм.

Иное дело Тэйлор Свифт. Она, как и практически все кантри-певицы, исполняющие гимны комбайнам и сноповязалкам, асексуальна, и в своей красной шапке и купальнике из бабушкиного сундучка похожа на Красную Шапочку, которая скормила бабушкины пирожки плохим парням, чтобы они, наконец, лишили её девственности. Поиграв в старую добрую игру "спрячь колбаску" с Джастином Бибером (о чём она "невзначай" проговорилась в нескольких интервью), она мгновенно заретушировала его многочисленные эпик-фэйлы. Хуяссе, оприходовать монашку, - это фактически прибавить к своей карме сразу 1000 очков!!!

+ 16 фото длинноногой чиксы, которой, если бы не её умение петь ртом и статус мультиплатиновой мегазвезды, вполне можно было бы приклеить ярлык "бытовая пися"



































Tags: justin bieber, taylor swift
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments