provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Армянский пациент

Мне посчастливилось дежурить 1-го января. Т.е. после новогодней ночи я к 8 утра приехала на работу. Мой первый пациент поступил, слава богу, примерно в 14-00, но, как грится, без геморроя никуда, и, едва я переоделась, меня вызвали на консультацию к терапевтическому пациенту, коим оказался долговязый очень худосочный 28-летний мущинка армянской национальности, который чалился в нашей больнице где-то с 6 утра (!!!) с жалобами непонятно на что (я всегда всё помню, но за этого пациента могу сказать только то, что он совершенно мутный и совершенно непонятно, что заставило его припереться в больницу в новогоднюю ночь).

Когда я пришла в смотровую, ему делали ЭКГ, Сразу бросились в глаза многочисленные татуировки на его измождённом хуй знает чем теле, в первую очередь СВАСТИКА на правом плече (!!!) Хоть он и был откровенным ебланом, но ему всё-таки как-то уделяли внимание, но, после того, как он продемонстрировал свои татухи, его выперли в коридор и навсегда о нём забыли. Когда он сам ушёл часов в 6 вечера, проторчав в приёмном отделении более 12 часов, дежурный терапевт, которому пациент был передан по смене, записал в истории болезни: "пациент покинул приёмное отделение до начала осмотра и обследования, не подписав акт отказа от медицинского вмешательства".

http://www.litres.ru/tatyana-moskovceva/

И не надо плохо думать о нашей больничке (вы бы видели, какому быдлу оказывается самая высококвалифицированная помощь, - хуле, президент постарался. чтобы алкаши-бомжи-наркоманы-социопаты немного пожили, а нуждающиеся в медпомощи приличные граждане сдохли сразу), мы спасаем даже героиновых наркоманов, которых выбрасывают из машины перед шлагбаумом. И если бы жизни вышеописанного зверька хотя бы что-то угрожало, его бы моментально поместили в реанимацию и моментально бы реанимировали (за нами следят многочисленные контролирующие органы - ГСУ, прокуратура, минздрав, и лично президент, и мы не имеем права на ошибку).

Но это нацистское чмо имело какие угодно проблемы, но, только не связанные со здоровьем. Оно ходило на своих костистых ногах по приёмному отделению, портя настроение и аппетит в первый день 2015 года, пока, игнорируемое всеми, наконец, не исчезло.

Насколько я соображаю в истории, русским, хоть и совершенно непростительно рисовать свастику и поклоняться Гитлеру, всё-таки есть какое-то оправдание когда они зигуюют с учётом того, что Адольфыч собирался уничтожить не всех русских, а всего лишь 90%, а остальных использовать как рабов. А когда горбоносые украшают своё тело свастикой, первая мысль: отправить это тело в психушку. Я, собсно, так и написала в рекомендациях. Почему псих-бригада не приехала, непонятно (тоже бухали небось).

http://www.amazon.com/dp/B005U3ULTW
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments