provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

попиздеть



Новости день ото дня всё хуже и хуже, а клоунада вокруг всё смешнее и смешнее, и, соответственно, настроение всё лучше и лучше. Вчера все буквально уссывались оттого, что деревянный рубль стал ещё деревяннее, а сегодня с утра встретили диким хохотом новость о том, что деньги с карточки надо как можно быстрее снять, ибо нехуй... И только к вечеру народ стал вяло подтягиваться к бонкомётам, местами образовались очереди (в основном к банкомётам Сбербанка, у меня банк совсем другой, и мне удалось совершенно безо всяких проблем снять пятнашечку на всякий случай).

Но панические настроения всё-таки как-то наблюдаются. Вялая такая паника - народ заплыл глазурью и жирком за время "стабильности"))) Набитые дорогим импортным бухлом и деликатесами тележки в супермаркетах свидетельствуют о том, что паника такая преувеличенно буржуазная. Наша лодка так сильно [*уй знает чем] нагружена, что раскачать её, - если кто-то вдруг захочет, - потребует колоссальных усилий. В Новый Год мы вплываем по инерции, а куда там дальше занесёт наш дредноут, одному Богу известно.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments