provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

беззубая ведьма



Вчера у Шэрон Осборн выпал имплант в прямом эфире во время её нового телешоу The Talk. При этом достойная жена Принца Сраной Тьмы заорала: 'Oh s***! My tooth is falling off!'





Шэрон объясняет участникам эфира, что ничего страшного не произошло, это всего-навсего грёбаный имплант ('And I spent a bloody fortune on this f***ing thing is falling out! What do I do? No seriously has anyone got any glue? We have to take an emergency tooth break.')



Шэрон пытается воткнуть зуб обратно на место



Йес! она это сделала! Зуб на своём законном месте



Шэрон продолжает вести шоу как ни в чём не бывало



Шэрон и ейный муж Оззи, Принц Сраной Тьмы, в аэропорту Лос-Анджелеса вчера







Tags: ozzy osbourne, sharon osbourne
Subscribe

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

  • Интрига года

    Не только лишь я, многие гадают, что будет с нашим ковидарием в ближайший месяц-два. Нас бы могли оставить до февраля, как множество других больниц,…

  • Спит девчёночка в гробу... киты белорусской экономики

    Твари божии человеческие отродясь находятся во враждебной среде с плохим воздухом, едой, напитками. Лучше бы им для сохранения здоровья не…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments