provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Восстание мастей

что меня бесит в нашем общественном устройстве, так это то, что всякие работяги, помимо того, что неразумно много получают (имеется в виду квалифицированные, а не всякое тупое быдло), но ещё и имеют над нами некоторую власть.

Вот сегодняшний пример: газовщик, который был вызван для прочистки газовой колонки (единственный, кому я доверяю - в общем хороший мастер), стал гнуть пальцы и откровенно выёбываться: сейчас приехать не могу, в воскресенье не могу, я отдыхаю, бла-бла-бла, могу приехать только во вторник в течение дня не позже 16-00.

Ахуеть! Его величество соизволит выполнить заказ "только во вторник в течение дня не позже 16-00". И мы вынуждены подстраиваться под это чмо - просить родителей посидеть у нас дома подождать охуевшего гаврилу с 8-00 и до 16-00, пока он приедет и сделает работу.

Блядь, пиздец, даже адвокаты и нотариусы менее капризные, чем эти сантехники-газовщики-автослесари. Да, ещё парикмахеры. Недавно стригли сынулю - запись за неделю (!!!), и когда он приехал в салон к назначенному времени, сидел ждал целый час! С недавних пор такая вот херня творится, - каждый месяц ебатня со стрижкой ребёнка. Чисто лень искать другого мастера, к этому вроде как приспособились.

Да что это за беспредел такой творится?!!!
Tags: бла-бла-бла, бытовое, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments