provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

пидоры идут, спасайся кто может, гомосеки там и тут!



Элтон Джон (67) и Дэвид Ферниш (52) планируют сыграть официальную свадьбу в Виндзоре, графство Беркшир, UK, 21 декабря, в 9-ю годовщину их совместного сожительства (тогда как они дружат организмами уже 21 год).

21.12.2005 на "гражданской свадебной церемонии" (civil partnership ceremony in 2005) присутствовало 650 гостей, сейчас же, когда в старой доброй Англии разрешена содомия, на официальной церемонии бракосочетания будут присутствовать "только самые близкие люди" числом не более 50, куда включены Бекхэмы, Осборны (Оззи и Шэрон), Элизабет Харли и некоторые другие избранные.

Вот как прокомментировал грядущее событие источник, близкий к голубцам: "'Elton and David have been planning this for months. Elton is flamboyant but, for once, this will be decidedly low-key affair.'Only close friends and family are invited - it's going to be a small, intimate do.'





дети глиномесов - 3-хлетний Зэкэри и 23-месячный Элайя:



бракосочетание состоится в Windsor Guildhall, - в том самом месте, где сочетались законным браком Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз в апреле 2005!!! Пиздец! как ещё не в Букингемском дворце!



Tags: elton john
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments