provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

звенья пищевой цепочки



Для того, чтобы инициировать говноброжение в "цивилизованном обществе", в котором ценности перевёрнуты с ног на голову, нужно совсем немного. Вот, например, 11-летняя Сиси, дочь британской телеведущей Сюзанны Константин, подстрелила двух пташек, сфотографировалась и выложила фото в сети, - на радость защитникам животных, гринписовцам, геям и демократическим журналистам.

Между тем сам принц Чарльз сетует, что британцы "потеряли связь с природой", и советует быть ближе к оной, взаимодействуя с флорой и фауной всеми возможными средствами (из интервью журналу Country Life, дословно: "...the majority of people in Britain have lost any real connection with the land. Unlike in most parts of the continent of Europe, many people in the UK are now four or more generations removed from anyone who actually worked on the land – and it frequently shows in their attitudes").



Сюзанна Константин (на фото) гордится тем, что её дети знают всё о еде, которая находится в их тарелках, т.к. могут сами пойти и подстрелить себе дичь, приготовить её и соответственно съесть.



Tags: susannah constantine
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments