provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

счастливые люди

Телезвезда Эми Чайлдс считает,что Эбола - это название рок-группы (как выяснилось из недавнего интервью). По ходу дела она ничего, кроме реалити- шоу со своим участием, не смотрит.
А один чел из нашего рабочего коллектива, дожив до 32 лет, не знает, что такое расизм, русофобия, ксенофобия, Ку-клукс-клан. Мимо него прошли такие события, как японские землетрясения, война в Грузии, и многое другое. Степень его неосведомленности оценить сложно - общаемся редко и чисто по работе, могу отметить, что его культурный дефицит огромен и вряд ли будет в этой жизни восполнен.

Счастливые люди, однако! Живут спокойно и не забивают голову ненужной информацией.

Означенный чел с моей работы вообще уникальный бамбук. Живёт в общаге в районе, жители которого выходят на улицу в основном для того, чтобы показывать друг другу жопы, никогда не был за границей не только страны, но даже города, а его единственным увлечением является склеивание сборных машинок, самолетиков, корабликов и т.д. А ещё он ходит в церковь. По энторнетам никуда кроме Вконтакте не лазит. Идеальная статистическая единица.
Да, необходимо отметить, что как специалист он полный ноль.
А хули, на таких бакланах общество и держится. Приучить бы его смотреть Первый канал и регулярно ходить на избирательный участок - вообще идеальный гражданин получится.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments