provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Пациенты бывают разные

Знакомый рассказал две душераздирающие истории:

1) Баба делала чуваку минет, и неожиданно ей на голову упала тяжёлая люстра. Она (баба) плотно сомкнула зубы... джонсон она чуваку не прокусила насквозь, но травмировала его изрядно.
Врачи посоветовали ему не позволять тёлкам отсасывать под люстрой, и для надёжности повесить в комнате табличку: "Под люстрой не сосать!"

2) В больницу поступил чувак с жалобами на боль в животе. При осмотре он отказывался садиться и ложиться, больше стоял, облокотившись о подоконник. Врачи никак не могли установить причину боли. Созвали консилиум - пациента осмотрел хирург, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт. Гастроэнтеролог решил положить к себе в отделение и понаблюдать.
Далее, пациент, оставшись один на один с врачом, признался, что загнал в жопу шарики, - ну такие приблуды, которыми гомики разрабатывают себе очко. И эти шарики там у него в прямой кишке остались, и он не мог их оттуда извлечь в течение 3-х дней. С калом они ну никак не выходили... да и посрать, он, собсно, толком не мог.
Установив причину страдания пациента, врачи её оперативно устранили.

Вот с такими пациентами бедным врачам приходиться иметь дело.

Реальные истории
Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments