provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Новости литературы



Интересный парадокс: при наличии огромного количества качественной порнухи, наиболее острый интерес у публики вызывают паршивого качества фотки голых знаменитостей, где ничего толком не разглядеть.
Можно себе представить, какой ажиотаж в 1972 году вызвала публикация вполне качественных фоток обнажённой Жаклин Кеннеди Онассис (см. фото). Как заявляет Кристофер Андерсон в своей новой книге 'The Good Son: JFK Jr. and the Mother He Loved', ейный муж, миллиардер Аристотель Онассис, нарочно выдал 10-ти журналистам её местонахождение и распорядок дня (на греческом острове Скорпио), где она имела обыкновение разгуливать в голом виде. Далее, с его подачи фотки появились в Hustler Magazine и в других порнушных изданиях, что произвело колоссальный резонанс во всём мире, - по мнению Кристофера Андерсона, таким образом Онассис решил опозорить и унизить свою жену (в тот момент он изменял ей с оперной певицей Марией Каллас).
Они расстались в том же 1972 году. Джеки Кеннеди получила прозвище "Миллиардерская Подстилка", а её дети на многие годы были обречены на издевательства.





Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди Онассис:







вместе с Дж.Кеннеди-младшим, для которого Онассис был отчимом



Онассис и оперная певица Мария Каллас:



Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments