provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

«Страна нуждается в героях, ***да рожает мудаков»

В приёмном отделении рассказали:

Клинический случай №1.

По скорой помощи поступил мущинка средних лет, избитый до полусмерти. При сборе анамнеза выяснилось, что он, зарегистрировавшись на сайте знакомств под женским именем и вывесив фото молодой красивой девушки, стал знакомиться с парнями. Приняв приглашение на свидание от одного из них, явился на встречу в своём истинном обличье и предложил потрахаться. За что был избит разочарованным парнем с непередаваемой жестокостью.
У пациента это далеко не первый опыт подобных интернет-знакомств, и, очевидно, жизнь ничему его не учит.

Клинический случай №2.



На этот раз КСМП доставила пациента с жалобами на боли в животе. Рентгенография органов брюшной полости выявила в подвздошной кишке следующие бытовые предметы: застёжки-собачки от молнии – 4 шт, длинная цыганская игла – 1 шт, маникюрные ножницы – 1 шт, неидентифицируемые металлические предметы – без счёта.
Анамнез мне неизвестен, некогда было расспрашивать лечащего доктора. Медсестра приёмного отделения, взглянув на рентгенограмму, патетично воскликнула: «Ёбтвою мать! Страна нуждается в героях, ***да рожает мудаков!»

Реальные истории

Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments