provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Девушка, для которой я был №2

Оригинал взят у fiodor_m в Девушка, для которой я был №2


Мне не везёт на девушек по имени Лена. Исходя из этого, мне следовало сразу же высадить из машины тёлку, которая голосовала с подругами на обочине и которую (которых) я взял на борт и повёз в ночной клуб. Но я был слишком пьян, чтобы что-то соображать.

Дело было 2 февраля 2006 года – грёбаный день выпускников. Впервые пошёл на это мероприятие – фактически первый раз я оказался в этот день в родном Сталинграде, поскольку постоянно проживал в Питере. Меня захомутали мои одноклассники и потащили в кабак. Я приехал в город на машине (тогда у меня был Паджерик) и за каким-то хером поехал на мероприятие на ней. Упоролся я нарядно, и, возвращаясь к себе после встречи, увидел голосующих на обочине четырёх девушек. Остановился. Самая наглая, как водится, села на переднее сиденье, и сразу же завела со мной разговор. Тема понятна, да: если бы они поймали таксомотор, она бы села на заднее сиденье и всю дорогу бы болтала с подругами. А загулявший комерс – это совсем другое дело. Эта «наглая» представилась Леной, было ей тогда 18 лет, и она училась… в каком-то там колледже.

Вы уже поняли, чем закончилось дело – я пошёл с ними в ночной клуб. Причём приглашение поступило от Лены до того, как я озвучил своё желание продолжить знакомство.

Выносить мне мозг она стала уже в первый вечер. Через пять минут после того, как мы с ней поцеловались, она потребовала, чтобы я немедленно привёз ей «шикарный букет» и при подругах преподнёс ей. Когда я, пьяный в хлам, поехал за цветами по ночному городу, кишевшему ГАИшниками, которые спят и видят, как бы развести пьяного водителя на бабки, моё самое большое желание было поехать домой и лечь спать.





Но таки я доставил ей этот грёбаный букет и подарил ей при ейных подругах. Далее, она заявила, что её «биологические часы тикают, надо определяться и строить семью» (в 18-то лет!), и ей нужны серьёзные отношения, а не «Сочи на 2 ночи».
Я прибыл домой под утро с жуткой головной болью не столько от выпитого, сколько от Лениного прессинга.
Далее, всю неделю я пытался вытащить Лену на свидание, но она меня динамила. В субботу она меня вызвонила сама и потащила в тот же ночной клуб. Она явилась на свидание с подругой, и полночи выносила мне мозги допросами, женат ли я, живу ли я один, и всё такое. Я предложил устроить проверку и поехать прямо сейчас ко мне домой… и желательно без подруги. Опять же был заход с «букетом шикарных цветов»… ну, до кучи я подарил ей актуальную на тот сезон туалетную воду.

Весь этот вынос мозга описывать тут не буду… в итоге, часа в 2 ночи, мы действително поехали ко мне домой. Посидели, посмотрели телевизор, Лена и её подружка пили мартини, я – чай. Мой выбор напитков оказался очень мудрым, ибо в 4-30 утра, когда я вёз девчат домой (они жили в одном подъезде), меня тормознули менты.

Ментовской шмон продолжался в течение примерно 45 минут. Трое мусаров тотально обыскали меня, девчат, всю машину – сунули свой нос туда, куда собака свой хуй не засунет: под коврики, в выхлопную трубу… короче везде. Заставили дуть в трубку (на алкоголь). Допросили девчат – как они со мной познакомились, и кто я такой вообще. Им показалось подозрительным, что моя машина на петербургских номерах. Ничего не обнаружив, с явным сожалением меня отпустили (слава богу, никакого криминала не подкинули, как это у них водится).

…И когда я, вымотанный до предела, завёл машину и направился в сторону Лениного дома, она вдруг приказала развернуться и ехать обратно ко мне. Что и было мной сделано. Когда мы приехали, она включила подруге телевизор в зале, а сама потащила меня за руку в спальню. «Ты у меня второй!» - объявила она, раздеваясь. Она не только сама разделась, но ещё и убрала покрывало с постели, – ну, перед тем, как лечь под одеяло.

…Времени у нас было мало: в начале седьмого она сказала, что ей пора домой. Оказалось, её родители дружили с родителями её подруги, которая скучала в зале, и отпускали их в ночные клубы строго вдвоём, полагая, будто девушки будут в заведении строго с вечера и до закрытия в 6 утра, после чего в течение получаса вернутся на такси домой. Не допуская, что половозрелые особи могут свернуть налево, дабы удовлетворить свои физиологические потребности.

Я отвёз их домой. Наши дальнейшие отношения с Леной были какой-то смесью ада и рая, а в целом мы являлись типичной садо-мазо парой. Так получилось, что в тот момент я преимущественно находился в Волгограде, у меня начались серьёзные проблемы на принадлежащей мне волгоградской фирме, и я был вынужден находиться на месте.
Мне было с ней хорошо и интересно, но меня нереально вымораживало то, что она встречалась со мной только по выходным (либо пятница, либо суббота), ну и этот её ритуал с посещением ночного клуба, ночное бдение до 4-5 утра и потом скоропалительный секс и подруга, которая смотрит в соседней комнате телевизор. Блядь, дурдом, ёбнуться можно! На заметку всем 18-летним пигалицам: 33-летним мужикам секс необходим каждый божий день, причём не один раз… раза 2-3-4… типа того!!!
Что мне было делать!? Вызывать проституток? Это разумное решение вопроса для граждан типа меня, которые находятся в подвешенном состоянии. Но… дорого, сука!

…Нужда правит миром, и проблема решилась сама собой, когда я был вынужден линять из Волгограда, ибо на меня уже заводились уголовные дела, а кое-кто даже вознамерился расправиться со мной физически. Я даже не стал предлагать Лене ехать со мной. Она не была «декабристкой», с её тяжёлым и вязким характером и зацикленностью на многочисленных условностях и ритуалах. Просто выбросил симку (в то зехерное время я менял симки примерно раз в 2 недели, оформляя их на всякие подставные лица). И тупо исчез. Конечно, жестоко, учитывая, что у нас складывались отношения, о которых она мне говорила в день знакомства. Но в тот момент я просто не мог принять другое решение. Я не мог в один день сломать её характер… хотя, сейчас, я думаю, что у меня просто не было сильного желания это сделать.

Следующий раз я встретил Лену при таких обстоятельствах.
То был 2007 год, поздняя осень, и я был уже совсем не торт, я был реальным консультантом по пиздецу. Теория пиздеца, практика пиздеца, и всё такое, – если кто-то ещё не знал, что это за зверь такой – пиздец, то я легко мог бы проконсультировать и растолковать, что к чему. Долго рассказывать, как я оказался в родном городе без машины, квартиры, лишившись фирмы, да ещё находясь в федеральном розыске в связи с двумя уголовными делами, по одному из которых, например, по особо тяжкой статье (159.4) мне светило 10 лет лишения свободы.
В один из этих жутких дней я проснулся с очень сурового бодуна на фазенде у одного товарища оттого, что мой телефон упорно трезвонил весьма продолжительное время. Я ответил на звонок:
- Этохтоэээ?!
Милый женский голос ответил:
- Ты кто?
Мой ответ был такой:
- Конь в пальто.
Некоторое время мы переговаривались, как слепой с глухим. Потом моя собеседница прервала разговор, поняв, что я в неадеквате.
Немного погодя, выпив литра полтора кисломолочных напитков, я стал рыться в своей старой записной книжке (а у меня, как у многих консерваторов-луддитов, есть реальная записная книжка, где авторучкой на бумаге!!! записаны номера телефонов и адреса знакомых мне людей), дабы разобраться, зафиксирована ли там звонившая мне девушка (а перед этим я установил, что звонил ей, обдолбанный, минувшей ночью, а наутро об этом начисто забыл!!!).
Оказалось, что с перепоя, я звонил многим девушкам, что были в моей базе. А перезвонила на незнакомый номер только одна – Лена.
Идентифицировав её, и не подумав о последствиях, я отправил ей СМС: «Это ФМ, твой номер 2». Она тут же перезвонила: «ЭТО ТЫ!!!???»

И понеслась пизда по кочкам… Дубль №2… Хотя, строго говоря, это следует назвать дубль №2х1000500: утрированный показной карикатурный шик – цветы огромными охапками, французские духи вёдрами, декалитры мартини для подружек и развоз оных на лимузинах по домам. И секс в микродозах – четверть часа в начале седьмого утра в субботу (или воскресенье). А ещё мне пришлось дважды разбираться с Лениными ухажёрами, встреченными в кабаках, которые стали заявлять на неё свои права (полагаю, она им тоже ебала мозги, как и мне).
Меня хватило чуть более чем на месяц. А потом я снова исчез из Леночкиной шизофренической вселенной. На том отрезке жизненного пути я, как никогда остро, нуждался в девушке (молодой и красивой, разумеется), которая могла бы меня чисто по-женски поддержать… подчёркиваю: чисто по-женски, с трудностями-то я и сам был способен справиться… и реально справился, как видите. А дополнительный деструктивный фактор на тот момент, как вы понимаете, мне был на хуй не нужен.
Блять, и его не стало! В Волгограде с красивыми девками проблем нет, так что замену Леночке я нашёл очень быстро.



Tags: The Тёлки, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments