provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Роберт Де Ниро на церемонии Friars Foundation



Роберт Де Ниро получил премию Entertainment Icon Award от фонда The Friars Foundation (на фото вместе с семьёй: дочь Дрена и жена Грейс Хайтауэр) (вчера, Нью-Йорк, Waldorf Astoria). На гала-ужине фонда Friars Foundation присутствовали также другие знаменитости, среди которых был один из самых богатых людей в мире мексиканец Карлос Слим, - состояние $82.1 млрд. До вчерашнего вечера премия вручалась всего 4 раза — ее обладателями в разные годы стали Том Круз, Дуглас Фэрбенкс, Кэри Грант и Фрэнк Синатра.



Глория Оллред и Мисс Америка 2015 Кира Казанцева





Джо Джексон c подругой



80-летний Ларри Кинг и его 54-летняя жена Шоун



Кит Харингтон и Орландо Блум



Пенни Маршалл



Кристофер Уолкен



The Friars Foundation был создан в 1977 году как ответ неправительственной организации The Friars Club (организованной в 1904 году) на сокращение правительственных ассигнований в сфере искусства, развлечений, кино и телевидения. За последние 10 лет работы этого фонда ее стипендиатами стали как начинающие, так и маститые деятели искусств — всего около 360 персон, получившие гранты для своей профессиональной деятельности.

Tags: christopher walken, gloria allred, grace hightower, joe jackson, kira kazantsev, kit harington, larry king, orlando bloom, sharon stone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments