provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Жертва троллинга



Модель Эми Виллертон в мае снялась для календаря 2015 (фотосессия под названием Chelsea Flower Show) - на верхнем фото. После чего с какого-то дьявола стала читать отзывы о себе в энторнетах. То, что она увидела (а именно "жирная", "хрюшка", "тёлка"), ей не понравилось. И 23-летняя девушка подорвалась в лондонскую LoveLite clinic для прохождения процедуры "вымораживания жира" (так называемое fat-freezing treatment) стоимостью £600, плюс стала изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзале.





Эми на жиро-сжигающей процедуре в клинике LoveLite clinic





Tags: amy willerton
Subscribe

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

  • такси джихад

    ...нонешние водятлы ездят безбашенно опасно ...на большой скорости на дешёвом ведре гонят впритирку к лэндкрузеру, н-р, по скользкой дороге. Блядь,…

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments