provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

приятная девушка за приятной работой



Кэндис Свейнпол (aka Сванепул), 25-летняя модель Victoria's Secret, - девушка, которую Джейсон Стэйтем с удовольствием бы перепутал, как-нибудь в глубокой ночи, со своей подружкой Роузи Хантингтон-Уайтли. Уж очень похожи - как на лицо, так и по фигуре. На фото - вчера, Малибу, штат Калифорния, Пиндостан, на фотосессии для Victoria's Secret. На модели - купальник Victoria's Secret Colour Block Bikini.

+22 фото










































Tags: candice swanepoel
Subscribe

  • Номинанты на премию Дарвина (репост 2009)

    30-летняя Деван Линн Шангалу из Луизианы поехала на озеро Эрлинг со своим другом. Незадолго до этого шли проливные дожди, что привело к подъему…

  • Застроил по ранжиру

    Публицист Ричард Прайс измерил рост британских актёров и опубликовал свои изыскания в статье "The long and short of our biggest stars: Which…

  • Новости российской имитационной медицины

    Вчера по ящику показывали пафосное исцеление сирийской девочки в модном московском онко-центре. А в реальной жизни приходиться наблюдать наших…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments