provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

в ЖЖ всё как обычно

Картинка "диванные войска" встретилась мне тыщу-пицот раз сначала в моей френдленте, а затем у Кассада, куда меня случайно занесло. Что за манера массово перепащивать одно и то же!?

Кстати, вчера-позавчера диванные аналитики авторитетно предсказывали прекращение "блядского перемирия" на Донбассе (а пермирия как такового и не было) и начало полномасштабных боевых действий (наступление, все дела) уже сегодня, 12.09. Блин, на что я не "аналитик", и то понимаю, что, во-первых, "перемирие" до выборов нарушать не будут (такой прогноз лежит на поверхности), во-вторых - диванные аналитики сидят на диванах у себя дома, а не в Кремле, поэтому правильный анализ ситуации не могут сделать просто по определению.

UPD. "Принятые 12 сентября новые санкции Евросоюза против России малоэффективны и «выглядят странновато», заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, эти меры со стороны ЕС фактически означают шаги, которые подрывают мирный процесс на Украине и наносят вред тем, кто их вводил" (Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49686#ixzz3D70nKpMZ). т.е. "ожесточённое перемирие" закончится намного раньше, чем ожидалось
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments