provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

однажды в спортивном лагере

Оригинал взят у fiodor_m в однажды в спортивном лагере




Помните, в начале 90-х в институтах практиковалась уборка овощей в колхозах, были студенческие спортивные лагеря? Вот в один из таких «спортивных» лагерных заездов произошла эта история.

У одной сексуально активной девушки было два кавалера, причём сами между собой они дружили с детства. И вот они никак не могли её поделить – постоянно ссорились, выясняли отношения, спорили, кто тут третий лишний. Она благосклонно принимала ухаживания от обоих, не отдавая никому предпочтения. Т.е. так раскинула рамсы, что, мол, сама выбор делать не буду, вы там без меня разберитесь.
Доподлинно неизвестно, как происходило их па-де-труа в городе, но в лагере-то всё как на ладони. И вот эти парни сутки напролёт, солнечными днями и чорными ночами, делили бабу, спорили, приводили доводы, кто более достойный для неё жоних, а кто должен сойти с дистанции… покуда она, не теряя драгоценного времени, трахалась с другими. Важное уточнение: не с другиМ, а с другиМИ!!!

Мне тоже удалось разок сыграть с ней в старую добрую игру «спрячь колбаску», так что со всей ответственностью могу подтвердить: чуваки не зря ломали копья, там было за что побороться.

В дальнейшем, она вышла замуж за парня не из этой прослойки общества, в которой постоянно тусовалась, и он не знал её историю.

Эта заметка помещена в элитную рубрику The Тёлки, хотя следовало бы разместить в к-нибудь другой, н-р The Овощи.
Tags: The Тёлки, картинки, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments