provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Виктория Джастис после слива - как ни в чём ни бывало



21-летняя звезда Nickelodeon и фигурантка "Селебгейта" чувствует себя непринуждённо под прицелами фотокамер папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса - так же, как на этом фото... и на этом...
Девушка утверждает, что эти и множество других украденных с iCloud и слитых хакерами в сеть фотографий - это фэйк, вот её запись в Твитторе:



...хотя второе фото вполне приличное, чего уж там отрицать-то!? Уж призналась бы, взяла бы пример с Дженнифер Лоуренс и Мэри Уинстед. Кейт Аптон также отрицает очевидное и утверждает, что слитые хакерами фотки - подделка.

Ну хорошо, допустим все эти фотки - фэйк. Тогда зачем представители звёзд-пёзд так рьяно кинулись удалять означенные изображения по всем энторнетам вместе с аккаунтами пользователей соцсетей, разместивших у себя эти фото!? Это же подделка, либо "очень похожие люди"! Мало ли кто захочет подшутить над звездой и сделать фотошоп (а таких миллионы), что же теперь, так вот сразу удалять его аккаунт!

Такая вот слива.
Далее +5 фото Виктории в аэропорту









Tags: victoria justice
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments