provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Приключения Шайи



Шайя ЛаБаф верен своему эксклюзивному стилю под названием "бомжатский шик". На фото - актёр, проходящий курс лечения от алкогольной зависимости, запечатлён вместе с подругой Миа Гот (Mia Goth, 19), моделью и актрисой, снявшейся в арт-хаусном кино, в котором есть реальные сцены секса (в обычном кино, как известно, сексом занимаются не по-настоящему, а понарошку, но с арт-хаусом не всё так однозначно, в смысле, нельзя однозначно ответить на вопрос, чем оно отличается от порнухи).
Парочка была замечена в пригороде Лос-Анджелеса Студио-Сити, где они обедали в кафе Lemonade, а затем затаривались жрачкой в супермаркете.

А на днях в дом к ЛаБафу незаконно вторглась фанатка, 31-летняя Graciela Nahle, которая преследовала его до этого в течение 2-х недель. С криками 'don't touch me' он позвонил 911, и нарушительница была выдворена (судя по событиям в Фергюсоне, очевидно, в операции выдворения принимали участие несколько батальонов тяжеловооружённых солдат). Суд приговорил нарушительницу к 45 суткам заключения, но, спустя 4 дня она была выпущена из тюрьмы

+ 5 фото













Tags: mia goth, shia labeouf
Subscribe
promo provokatsia август 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments