provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Вторжение политики в личную жизнь граждан

Сто пицот раз был прав ЖЖ- ветеран Сергей Минаев, когда (в 2009-м кажется) писал, что в ЖЖ ничего не меняется, всё одно и то же: срачи, «мнения авторитетных экспертов», мочилово тех, «кто тут сегодня неправ», и прочая тупая сраная поеботина.

«Скоро 1 сентября, и самые авторитетные политологи пойдут в школу», гы-гы-гы…

Так же как сейчас, энное время назад мне посчастливилось попасть в информационный вакуум, по выходу из которого мне стало известно, что, пока моя физическая оболочка нежилась на пляжах, а мысли витали в облаках, войска РФ в ходе «пятидневной войны» отымели грузинскую армию по полной программе (жаль, американскую проститутку Саакашвили не повесили на столбе). Оттого, что мои мозги не засирались ежедневными сводками с фронтов, моё благополучие нисколько не изменилось. Здоровье также не испортилось. Просто стал известен результат: Саакашвили выхватил люлей, насрал в штаны, съел галстук и начал брехать, что выиграл эту войну.

А вот пример пагубного влияния политики на личную жизнь. Есть у меня коллега, фриковатый 26-летний йуноша, который всё свободное время посвящает просмотру новостей. Также он является резидентом некоего сайта «альтернативной истории», посетители которого размышляют, как развивалась бы история, если бы, например, Америка оставалась английской колонией, и т.д. Ментальная мастурбация, короче. Этот маниак ходит на работе с нетбуком подмышкой и ныряет в интернет, как только у него возникает свободная минута.

Что характерно, стоит ему начать трындеть за политику, ему тут же затыкают рот.

Однажды (пару месяцев назад) он заявил во всеуслышание, что завтра у него свидание с девушкой, и для него это ОЧЕНЬ важное событие, потому что уже больше ТРЁХ лет у него не было секса (!!!)



То есть было так: дело происходило в пятницу в конце месяца, и зав. отделением попросил всех явиться в субботу, чтобы подчистить хвосты. Услышав объявление, описываемый герой подошёл к другу (вернее просто к коллеге, с которым общается чаще, чем с другими, настоящих друзей, кроме нетбука, у него нет) и громким шёпотом, так, что все услышали, сказал, что придти не сможет, так как субботним вечером у него свидание, и он должен с самого утра готовиться, ибо свидание это очень важное – половая жизнь отсутствует вот уже больше трёх лет, и надо навёрстывать упущенное.

Понятно дело, что в понедельник коллектив стал интересоваться, состоялся ли у бедолаги сеанс половой ебли. На вопрос о том, были ли напрасными столь долгие приготовления к свиданию, он ответил довольно резко: «Был ли у меня секс? Да разве ЭТО сейчас важно!?»

Мы такие: «Если не ЭТО, то что?!»

Он (очень эмоционально): «Ситуация на Юго-Востоке Украины!»

У нас сложилось впечатление, что прошедшие выходные он провёл, как обычно - в энторнетах, мониторя международную обстановку.

Вот так, – у кого какие приоритеты.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments