provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Посчитаем чужие деньги



Состояние 40-летней Кейт Мосс оценивается в £16.7 млн (данные на конец октября 2013г). В конце 2012 года эта цифра была ниже, - £11.6 млн, сообщает Companies House. Ей принадлежат две фирмы, Tilly Church и Skate, работающие в модном бизнесе, и указанные данные - это анализ официальной финансовой отчётности компаний. Кроме этого, Кейт продолжает получать доход как модель, снимаясь для Stella McCartney и Topshop.

На верхнем фото - Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл в 2001 году.

А 50-летняя Кортни Лав, вдова Курта Кобейна (фото под катом), недавно призналась, что "потеряла" $27 млн, в основном на судебные иски, - это деньги, доставшиеся по наследству от мужа, т.е. это деньги Нирваны. "Многие не могут заработать такую сумму за всю жизнь, но я большая девочка, это рок-н-ролл, это деньги Нирваны, и я должна была их спустить", говорит весёлая вдова в интервью Style magazine, дословно: ‘I lost about $27 million’ – I know that’s a lifetime of money to most people, but I’m a big girl, it’s rock ‘n’ roll, it’s Nirvana money, I had to let it go,’





на следующем фото - Кейт Мосс и владелец Topshop Филипп Грин



Кортни Лав



Tags: courtney love, kate moss, naomi campbell, philip green, phillip green
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments