provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Воскресные псаки

Оригинал взят у fiodor_m в Воскресные псаки


Ещё никогда с момента организации элитного конкурса «ТП года» не было такой острой конкурентной борьбы между участниками. Бардак Обмана, президент Страны Свободных Гамбургеров, поблёскивая неадекватом, на этой неделе был уличён журналистами в тотальной некомпетентности – в коротком спиче он допустил рекордно большое количество ляпов, в частности, заявив, что «Россия ничего не производит и не экспортирует» и «в Россию никакие мигранты не едут». Далее, не снижая темпа, дабы не позволить другой ТП привлечь внимание любителей смехуёчков и пиздохаханек, Барак Обезьяна выдал ещё один оглушительный пук ртом, заявив, что «санкции Запада нанесли значительный ущерб экономике России». Очевидно, перед брифингом он забыл «сходить в офис и узнать своё мнение», потому как, если бы он это сделал, то, наверняка бы узнал, что значительный ущерб нанесён прежде всего экономике европейских стран. Ну, простим его, возможно, он избавлен от необходимости ходить по магазинам, и не знает, что, если один магазин закрывается, то покупатель может пойти в другой, на соседней же улице, и купить там то же самое, может даже и лучшего качества и дешевле. К тому же, обитатели Белого Дома традиционно не сильны в географии и не знают, что, помимо Европы, существуют ещё другие континенты.

Анализ кризиса 1998 года, его плюсы и минусы – это уже вообще непосильная задача для обезьяньего мозга, поэтому не будем это обсуждать.

Милую дурочку Джен Псаки мы тоже пока оставим в стороне, она проходит по несколько другой номинации. По большому счёту, резиденты Пиндостана просто включают дурака и троллят, занимаясь этим ради лулзов и не в ущерб родной стране, а даже во благо. Особо отмечу – очень даже благополучной стране. Тупо стравливают одних с другими и трахают всех подряд. Тогда как деятельность следующих участников гонки за звание ТП 2014 представляет собой практический псакинг в условиях отдельно взятой неблагополучной страны. Что, безусловно, вносит печальные нотки в эту нашу канитель по выявлению достойнейшей ТП года.

Итак, под ваши аплодисменты, Арсений Яценюк – ходячий бредогенератор, живое воплощение ночных кошмаров Хичкока, и по совместительству премьер-министр Украины! (фото под катом)
Решив, что закрытые форточки заменят украинцам энергоносители, он гордо отказался как от российского газа, так и от транзита оного в сторону Эуропы, привилегированным членом которой, на минуточку, Украина является. Как все ТП, Яценюк оторван от действительности, особенно от ЖКХ, и не в курсе, что подготовка к отопительному сезону следующего года начинается в апреле текущего, ещё до наступления летней жары. Если не провести энное количество рутинных работ с применением энергоносителей, от которых он так пафосно отказался, то в ноябре-декабре начнёт рвать трубы и города останутся без воды и тепла. Грядущая зимовка будет непростой… перемога неумолимо приближается по сценарию басни Крылова про муравья и стрекозу.






Каждому действию пациента Яценюка (про мимику молчу, у него по ходу, парез лицевого и тройничного нервов), будет посвящена отдельная глава в очередном переиздании соответствующего медицинского учебника. У меня для него свой диагноз, а точнее, провожу дифференциальный диагноз между следующими:

- Яценюк – идейный идиот с почти сохранным чувством самосохранения, учитывая попытку отставки;

- Яценюк – бесстрашный агент Кремля с атрофированным чувством самосохранения, учитывая последний демарш, когда он решил перед собственным аутодафе похоронить ещё и Украину, лишив её возможности хотя бы воровать газ при невозможности приобретать его законным способом;

- Яценюк – мутант, человек-скалярия, драматично отпочковавшийся от ещё более запущенного пациента Трупчинова.

Блядь, санкции он собрался в отношении России вводить. Вводилка ещё не доросла, импотент! Таких, как ты, вводильщиков, путинские водители на хую вертели, ему самому впадлу до таких убогих опускаться! Вводить будешь своему половому партнёру, педрила!

Далее в нашем конкурсе – Дмитрий Тымчук, боевой пидорас и руководитель "группы Информационное сопротивление":



До позавчерашнего дня мне не было известно о его существовании, но, теперь-то я знаю, что это заслуженный путешественник по параллельным мирам и мастер сочинять галлюциногенные тексты – настолько прекрасные, что в особых комментариях не нуждаются.

Особенно симптоматично намерение пациента разгромить Москву: "И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу: - Развалинами Московии удовлетворен".

Далее в конце поста этот высер скопирован.

Собственно, нынешнее украинское правительство, состоящее в основном из социопатов, уголовников и военных преступников, в совокупности является ярчайшей звездой в галактике ТП; и всё это было бы очень весело, если бы не было так грустно. И сейчас стоит вопрос не о том, будет ли наказана эта банда ублюдков, а о том, кто будет их линчевать: ополченцы или родственники погибших 10,000 украинских солдат – участников так называемой АТО, информация о которых наконец-то стала достоянием гласности (3500 из них… или помимо них, считаются «пропавшими без вести». Чёрт, как 3500 человек могли пропасть, это что, брелок с ключами?)

Предлагаю делать ставки: кто быстрее доберётся до руководства киевской хунты.



До обнародования данных о количестве жертв в гражданской войне население Украины, которую Яценюки-Турчиновы превратили в «страну 404», находилось в сладкой эйфории и каком-то полунаркозе. Оттого, что их «герои жгут на Донбассе вату». Но, после того, как украинское правительство признало, что этих самых «героев» сожгли, как вату, а именно, что оно уничтожило порядка 20,000 человек, включая «героев», а также мирных жителей – женщин, детей и стариков, а около миллиона человек вынудило бежать в Россию, начнётся массовый психоз, по украински – очередной Майдан. Жертвы из числа мирных жителей Новороссии граждан Евроукраины не волнуют, понятно дело, беженцы тоже, это же «ватники-колорады», но когда евроукраинцы узнают, что их дети, участвовавшие в «АТО» и не звонившие домой с начала операции, давно гниют в сырой земле, вместо того, чтобы вернуться домой и отрапортовать об уничтожении ватников-колорадов, то начнётся неадекватнейший неадекват. При этом, в силу особенностей восприятия, эти неадекваты не видят откровенного глумления со стороны своих «лучших друзей». Из последнего: после череды выступлений комиков на американском ТВ, эксперты «Вашингтон пост» вслед за юмористами всяких ТВ-шоу, уже вполне серьёзно отметили, что совершенно бессмысленно снабжать украинцев оружием, ибо, в конце концов, оно будет либо продано на сторону, либо отнято ополченцами, либо попадёт в руки всяким бандитам, неподконтрольным официальной киевской власти.

Обращаться за помошью к более сильному государству, которое нельзя кинуть – огромная глупость, писал Никколо Макиавелли. В данном случае большую глупость совершают Штаты, и, похоже, до них это стало доходить.

Как в анекдоте: доверь дураку стеклянный хуй – он либо проебёт изделие, либо разобьёт, да ещё сам поранится.

Народный президент Украины Порошенко при этом, под хруст попкорна и под аплодисменты зрителей, желая получить титул террориста №1 в мире, «осознавая общественную опасность и противоправный характер совершаемых им действий, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий и желая их наступления» (прямо по соответствующей статье УК РФ, гы-гы-гы), будет продолжать уничтожение оставшееся без воды и электричества население Донбасса – сотни тысяч людей. У него есть неопровержимые улики, что во всех преступлениях виноват Путин, - улики в виде скриншотов из популярных подростковых компьютерных игр. Тогда как, в отличие от ТП, россияне имеют бронебойные доказательства виновности украинских силовиков в военных преступлениях, в виде скрупулёзно собранного по всем правилам материала, а также располагают возможностями донести всю правду до мирового сообщества, и, самое главное, имеют возможность наказать виновных.



При этом Россия прикрыта со всех сторон: ведь даже наши оппоненты считают, что, если Америка содержит киевских платных мальчиков, то Россия имеет полное право поддержать если не оружием, то, хотя бы добрым словом, ополченцев Новороссии. Которая пока что не является частью России, поэтому вся ответственность за гуманитарную катастрофу Луганска-Донецка, за гибель десятков тысяч мирных граждан, за уничтожение инфраструктуры огромного региона, ложится на Потрошенко и Ко. Восстановить разрушения эти авантюристы планируют за счёт «помощи из Европы», упуская из виду, что она движется в ту же сторону, что и страна 404 – туда, куда США ведёт всё это стадо баранов – в ЖОПУ.

В связи с чем такой вопрос начинается: кто первым хлобукнет шайку уродов aka украинское правительство образца лета 2014г – солдатские матери, ополченцы, или новый Майдан!? Будет ли это месть по иракскому сценарию или похлеще оного?! Будет ли Обезьянобама наносить «хирургически точные удары» или благоразумно сольёт имбецилов, оставив народу на растерзание?! Выбросит, что называется, использованный презик на обочину истории.



Сала героям!

PS. Такой ещё вопрос выкристаллизовывается: станет ли руководство Украины коллективной ТП-2014, либо этот почётный титул завоюет население страны 404?!

PSS. Далее – поток сознания помянутого выше боевого пидораса Тымчука, пропущенный через его же собственную выделительную систему:

""Хохлы воюют лучше" - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия," - ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена".

"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской," - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам", который публикует "Свободный журнал".

Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.

Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.

По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.

Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, ч тобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.

Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.

И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.

Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.

Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.

Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.

Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.

Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.

Вызов принял спецназ военной разведки.

Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..

По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.

Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.

Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.

Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.

Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.

Обязательно возьмем, зайчики.

Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.

Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.

Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.

Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.

Все это досталось нам - вашими стараниями.

И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.

Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.

Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.

Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.

Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.

Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.

Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.

И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.
И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:

- Развалинами Московии удовлетворен.

Горе вам, побежденным".

(статья из цикла Воскресные псаки

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments