provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Господин санкционный смотритель

Мне приснился страшный сон: будто я еду на Шахе (ВАЗ 2106)... Так-то по жизни у меня Тойота.

В общем, все пишут про санкции, ну я и напишу.

До самого последнего момента мне казалось, что наше правительство не решится на санкции в ответ на тупорылый высер нагло-ссаксов. Понятно, почему, – в обывательской среде многие думают, что «там наверху – купленные западом пидарасы». Но оказалось, как в том анекдоте, «пидарасы в хорошем смысле слова». Молодцы, рука не дрогнула. Следовало это сделать в кризисном 1998-м, и держать границы закрытыми сколько угодно долго, до тех пор, пока бы не сформировался соответствующий внутренний российский рынок.

В моих глазах рукопожатность правительства и лично ВВП выросла многократно. Ну, воруют, но ведь в меру. Каждый из вас, оказавшись на их месте, пиздил бы в 1000 раз больше и спалился бы в первый же месяц работы. Факт? Факт!!! Имея некоторый опыт взаимодействия с этими товарищами, могу сказать, что те госслужащие, кто работает аккуратно и берёт по-скромному, 2-5%, держатся у руля очень долго, да ещё и успевают что-то полезное сделать в перерывах между решениями личных вопросов. Уйдя на пенсию, такие деятели становятся «почётными гражданами города», «заслуженными деятелями», и т.д. А тот, кто зарывается, требует откат 25-50%, буквально рэкетирует предпринимателей, быстро слетает с должности, чтобы тут же стать фигурантом громкого уголовного дела, пациентом реанимационного отделения или «клиентом морга». Факт? Факт!!!



Товарищи, Путин рулит уже 14 лет. И он ещё не раскрыл весь свой потенциал, думаю, он много чего ещё полезного сделает. Бардак Обмана и его любовница Кэмерон – писающие мальчики перед ним.



Они временщики, которых скоро заменят на таких же клоунов. Между прочим, Ричард Брэнсон, культовая личность, на которого люто дрочит вся наша «продвинутая» молодёжь, в своей книге раскритиковал порочность западной «демократической» системы, где выборные на ограниченный срок госчиновники заинтересованы лишь в том, чтобы по окончанию этого срока перебраться в совет директоров к-нибудь крупной компании, и далее обеспечить себе «золотой парашют». Мотивации сделать что-то полезное для общества у них нет никакой. Так устроено это «прогрэссивное» общество, и Брэнсон столкнулся с этой проблемой при реализации проекта частной железной дороги в UK.

Касаемо грёбаных санкций, – некоторое время назад, кажется RT, сообщало о проведённом Левада опросе, который выявил, что 3% опрошенных считают санкции западных стран в отношении России справедливыми (опрос проводился до наших ответных санкций), остальным либо безразлична эта проблема, либо они считают, что если проблема и существует, то она не слишком страшна. Я считаю, что 3% пидарасов среди опрошенных – это слишком высокая цифра. С другой стороны, опрос проводил Левада-центр, название которого говорит за себя; во-вторых, количество опрошенных граждан – 1700, и это репрезентативная выборка для какого-нибудь Монако или Лихтенштейна, но никак не для России. Наверняка опрос проводился среди посетителей «Жан-Жака», «Абажура», потребителей японских квадратных арбузов и пахнущих немытыми ногами французских сыров, и прочей пидарасни, которым «стыдно быть русскими». Левада экстраполирует результаты опроса на всю страну, но это левые данные. Сегодня один телеведущий ехидно заметил, что замкадыши вряд ли будут переживать по поводу отсутствия в продаже ряда западных товаров. Если вы спросите моих сельских родственников, которые держат баранов (несколько точек, поголовье около 3000), то они в диком восторге от санкций. У них не было проблем со сбытом и раньше, но сейчас они могут повысить цену, и готовы выслать малограмотной вашингтонской обезьянке Обаме корзину цветов.

Эта кенийская макака перед уходом в отпуск, полномочиями, данными хозяевами красивой американской жизни, повелела эуропейцам продолжать душить Россию всевозможными санкциями. Лично я, со своей колокольни, проблему вижу только одну.

Кстати, любители 300 сортов колбасы могут чеканным шагом пиздовать туда, где эту колбасу производят. Там у них кризис перепроизводства как раз. Меня всегда удивляло, как может говно нации, 20,000 московских гнилых интилегентов, как-то даже мало-мальски влиять на политическую ситуацию. «Стыдно быть русскими»? Ну дык уёбывайте туда, где не стыдно быть пидарасами!

Итак, касаемо санкций со стороны нагло-ссаксов, я вижу проблему только одну: возможное прекращение поставок медицинской продукции. Я полностью в теме, поэтому могу с ходу обозначить наши слабые места: рентгеноконтрастные препараты, кардио шовный материал, инсулины, реанимационная расходка, стенты, рентгенхирургические расходные материалы, томографы… и многое-многое другое. В этой области мы немного отстаём, факт! АУ, Брынцалов, ты куда пропал?!

Но, с другой стороны, если Куба, при всех своих проблемах, имеет лучшую в обеих Америках медицину, то, с какого перепуга наша медицина должна потерять свои позиции!? В конце концов, поставки запрещённой продукции через третьи страны ещё никто не отменял.

Короче, Путин и команда сейчас на пике популярности. Население должно быть им благодарно за то, что война идёт где угодно, но не в России. Факт? Факт!!! Где идёт война? Хрен знает где – в Ливии, Ираке, Афганистане, Украине, прочих развитых демократических государствах, куда Страна Свободных Гамбургеров принесла демократию, а в отсталой тоталитарной России войной вообще не пахнет. Как-то не бомбят и мирные жители не гибнут. Может, это недоработка общечеловеков, но мне это нравится.

Да, ещё одно доказательство «отсталости» России – то, что наша страна находится на 2-м месте, после США, по привлекательности для мигрантов.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments