provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

вдогонку

68.01 КБ




Carlos Irwin Estevez, известный как актер Charles I. Sheen, провёл 10 часов в кутузке, куда его поместили после того, как его жена, Brooke Mueller, позвонила в полицию и пожаловалась на его жестокое обращение; после чего был выпущен под залог $8,500. По закону он не имеет права общаться с жертвой, её семьёй, приближаться к их жилищу (домик в Аспене был арендован Brooke Mueller), употреблять алкоголь, запрещенные препараты, носить оружие – до решения суда.

Оказывается, у них уже были «натянутые отношения», Чарли Шин проживал отдельно от семьи (у них с Брук девятимесячные сыновья-двойняшки) в Лос-Анджелесе, в то время как она арендовала на 3 месяца домик на горнолыжном курорте Аспен. Шин возжелал провести праздники с семьёй, и вот что из этого вышло.

Tags: charlie sheen
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments