provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Бриттоголовый псакинг

С мест сообщают, что очень сложно, долго и муторно стало получить туристическую английскую визу. Достаточно просто получить деловую, хотя, всё зависит от того, какая фирма вас приглашает. Вон артисты Большого Театра столкнулись с означенной проблемой. А сотрудники «Джонсон и Джонсон» ездят в UK без проблем.

Вместе с тем, старая добрая Англия наводнена всяким черномазым сбродом, представители которого, смею предположить, не останавливаются в пятизвёздных отелях, не отовариваются в бутиках, не тусуются в дорогих ночных клубах и не ходят в дорогие рестораны, чтобы заказать там бухла по $1000 долларов за бутылку. В общем, как говорил Кирпич из фильма Snatch, от живых черномазых пользы никакой.

Где логика? Где грёбаная английская логика!? Великобритания скатилась в сраное говно: когда-то была великой державой, владычицей морей, потом всякие Чемберлены, Черчилли, прочие английские горбачёвы и ельцины, развалили империю, и теперь бывшие колонии помыкают ею, как последним холопом. Ёбаный стыд!



Если вы, бриттоголовые, так слушаетесь Америку, то вслед за легализацией однополых браков легализуйте «лёгкие» наркотики и разрешите свободное ношение огнестрельного оружия. Чтобы ваши легальные пидарасы, обдолбившись легальными наркотиками, ходили по улицам с легальными стволами и стреляли друг в друга. Чтоб было всё, как в вашей любимой Америке. Вот это будет настоящая свобода и демократия!

Цытата:
«Что такое Лондон? Лондон – это бодяжное пиво, вонючая рыба, чипсы, дрянной чай, Мэри-ебать-её-в-сраку-Попинс. Вот что такое Лондон» (кузен Аве из фильма Snatch)

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments