provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Долбоебизм как он есть

Поступил в приёмный покой пациент (родители привезли) - мальчик около 20 лет, внешне этакий прихиппованный Иисус, напрочь истощивший себя голоданием. Сдвинувшись на религиозной почве, он голодает с середины июня (третий раз в этом году!!!) и превратился в мумию: тощий, как скелет, пергаментная кожа, не может двинуть ни рукой ни ногой, кошмарные пролежни, в памперсе... ещё температура 39,7.

Спрашиваю: на что жалуешься? Это чудо отвечает: на пролежни.

И это всё, что его беспокоит!!! А то, что башка пустая - это ничего, это нормально!! И сепсис его тоже не беспокоит.
Родители, с виду приличные люди, ничего не смогли объяснить, как это они не заметили, что сын доводит себя до терминального фактически состояния.

В общем, по тяжести состояния пациента определили в реанимацию. Плюс вызвали психиатра.

Блин, у чувака реально не хватает адреналина. Слишком спокойно живётся и захотелось проблем. Его бы в какую-нибудь горячую точку, что ли, отправить, а может, в голодающую Африку, где, если ты кого-нить не убьёшь и не съешь, то сам станешь чьей-нибудь едой.
Tags: клинический случай, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments