provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Какие бывают новости

Новости бывают хорошие и плохие.

Хорошая новость - это, н-р, когда карающий ледоруб настигает врага народа, скрывающегося в далёких пампасах; или когда враг народа вешается на шарфике, после чего для надёжности топит себя в ванной; или когда в СИЗО начинается эпидемия самоубийств среди злобных душегубов... ну или когда разведка похищает на другом континенте военного преступника, привозит на родину, судит и казнит.



А плохая новость - это когда суд выносит постановление об аресте обвиняемого - гражданина иностранного гос-ва (или даже приговаривает к пожизненному тюремному заключению), который находится за границей, и, несмотря на то, что он не скрывается, данное решение суда априори никогда не будет исполнено. Такая новость вызывает что угодно - удивление, озадаченность, злость, но только не радость. Это настолько плохая новость, что лучше бы ей вообще не появляться в новостных лентах.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments