provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Уникальный пациент

Под хруст французской булки вам представляется пациент, который сам себе поставил диагноз страшной неизлечимой болезни: ультраправый либерал, буржуазный националист, русский бандеровец:



WTF? - спросите вы, что ещё за "русский бандеровец", - какой-то, блин, жареный лёд, еврейский антисемит, черномазый Ку-Клукс-Клановец или украинский москаль!?? А вот так. Заболевание скорее генетическое, нежели вызванное хронической интоксикацией запрещёнными веществами. И, что характерно, такие больные существуют только в России, наш народ не обращает внимание на убогих и юродивых, в любой другой стране такого гуманоида моментально бы пришили.



Другая характерная черта - такие вырожденцы чужеродны абсолютно в любой стране. Где бы они ни оказались, в США, Германии, Израиле, они фалломорфируют от нормальных людей и не могут, в силу своей ущербности, интегрироваться в нормальный человеческий социум. Это будет вышеупомянутый жареный лёд - еврейский антисемит, черномазый Ку-Клукс-Клановец или украинский москаль. Подсознательно чувствуя, что нигде не смогут прижиться, они остаются в Этой Стране, хотя им это очень неприятно.

Отношение к таким предателям, вырожденцам и пидарасам хорошо продемонстрировано во время ВОВ - их расстреливали на месте, тогда как с пленными немцами обращались вполне гуманно, они осели в России и их потомки до сих пор, с немецкими фамилиями живут среди нас.

Почему националистический "движ" не может существовать на постсоветском пространстве как массовое движение, более менее доходчиво объясняется на примере одной молодёжной бригады (основано на реальных событиях, источник указан в "Приложении" в конце пр-я). Есть законы, которые невозможно обойти. Увы, не все понимают элементарные истины.



Tags: лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments