provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Расход по мастям

Мне сейчас, например, думается, что мы должны оставить Украину в покое и дать этой стране возможность самой решить все её трудности. Украинцы абсолютным большинством голосов отделились от России, далее они сделали ещё один судьбоносный выбор в пользу «евроинтеграции», ну и дай Бог. Это чужая страна, и если их всенародно избранный президент проводит АТО и кого-то там бомбит, то это его законное право – граждане его страны делегировали ему это право. Если бы мы кого-то у себя плющили, то нам было бы неприятно слышать чьи-то указания, как нам расправляться с теми или иными пидарасами (вспомним Ходора, н-р, и прочих «узников совести»).

Будут они принимать зарубежную помощь – это их внутренний вопрос. Если американцам некуда сливать бабло – это опять же их проблема, а не наша. Я хорошо помню времена, когда отдел закупок нашей фирмы скупал у каких-то кавказцев за бесценок продукцию, поступавшую куда-то на Кавказ (кажется в Армению) из США в виде гуманитарной помощи (то была продукция Джонсон и Джонсон – шовный материал, инструменты, и т.д.) А мы продавали этот товар по рыночной стоимости, получая примерно 500% чистой прибыли. Гуманитарная помощь, или «поддержка демократии», в 100% случаев это освоение бюджетов, больших и малых. Вся эта «демократическая помощь» уходит впраёб, и, чем ближе к России, тем в большей степени. Американские лопухи-налогоплательщики оплачивают шизофантазии своего правительства – миллиард сирийским «повстанцам», миллиард ливийцам и прочим чучмекам, миллиард Афганистану и десять – Дырко-Дыркостану, ну и хуй с ними, они же тупые, вам же ещё Задорнов за это разъяснил, пускай тратят деньги куда хотят – в конце-то концов, это ИХ деньги, а не ваши! Они эти деньги заработали, ну и пускай тратят их по своему усмотрению. Если вы завидуете украинцам, которых поливают золотым дождём то из Европы, то из Америки, то флаг вам в руки – езжайте на Украину и боритесь за право освоения американских грантов. Ссыкотно ехать на Украину – конкурируйте за право освоения американских грантов с нашими местными спецслужбами, но это на порядок опаснее, чем если бы вы прямо сейчас отправились в Луганск)))



Меня волнует лишь один вопрос: я не хочу, чтобы из моей зарплаты вычитали энный процент на «восстановление» каких-либо пострадавших регионов. Кто-то, возможно, во времена чеченских событий пешком под стол ходил сосать сиську, а я помню многочисленные поборы на «восстановление Чечни» и прочих проблемных регионов, и эти деньги стопроцентно не покидали пределов Садового Кольца. Как и вся прочая «дружеская помощь» в адрес «дружественных народов», бггг!

Так что давайте позволим г-ну Порошенко разбираться со своими подданными, как ему заблагорассудится: казнить, миловать, разрушать объекты инфраструктуры, восстанавливать их, – главное, чтобы он это делал за свой счёт.

Касаемо беженцев – мы их у себя принимаем, оказываем всемерную поддержку, и приток свежей крови для нас очень кстати. Чем больше их прибывает, тем лучше. Родные люди всё-таки, русские! Для Европы «traditional Russian hospitability» это дикость, а для нас – норма жизни (многократно приходилось слышать от разных граждан европейских стран удивлённые возгласы, когда кто-то из русских оплачивает общий счёт, полностью оплачивает содержание гостей, и т.д., ну и ладно – у них свои обычаи, у нас свои, никто никому претензий не предъявляет). Помощь реальным конкретным людям (беженцам) – это не покупка очередной супер-яхты для зажравшихся московских чинуш. Так что и с этой стороны мы к Порошенко никаких претензий не имеем. Тут обоюдная выгода получается – он в трудные времена списывает с баланса лишних пассажиров-едоков, а мы получаем полноценных русских граждан и уравниваем свой баланс (имеется в виду низкую рождаемость у русских и колоссальный приток азиатов).

Реальные истории

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments