provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Гопник-стайл



Шайа Лабеф в джинсах, заправленных в носки, разгуливает по Лос-Анджелесу (вчера). После пьяного дебоша в Нью-Йорке (он был арестован за хулиганство в одном из бродвейских театров) появились слухи о том, что, возможно, он приляжет в рехаб, чтобы лечиться от алкогольной зависимости. А позавчера он был замечен с методичкой Ассоциации Анонимных Алкоголиков (фото под катом). С его 100% узнаваемостью анонимным алкоголиком он вряд ли станет, но, вероятно, попытается.





с книгой Alcoholics Anonymous в руках, - вторник, Лос-Анджелес





на Берлинской премьере Nymphomaniac в феврале этого года





Tags: shia labeouf
Subscribe

  • Почему меня не бесит «Новогодний огонёк» и «Ирония судьбы»

    У ЖЖ-блогиров есть традиция – каждый год 31 декабря они смотрят по Первому каналу новогодний огонёк, чтобы 1 января написать в блоге, какое это…

  • Твоё фамилиё

    Когда попадаются смешные и странные фамилии, обычно я записываю в блокнот штук 10, потом выкладываю тут в бложике. Было одно исключение ради…

  • Пассивный доход

    Хочу поделиться с вами, о Камрады. своею блогирскою мечтою. Сплю и вижу, что блогирство моё, как у некоторых топо-блогиров, происходит в таком вот…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments