provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Чистосердечное признание

Оригинал взят у fiodor_m в Чистосердечное признание


У меня не так много принципов, чтобы я их игнорировал. Одним из них является "жить не по лжи". Следуя этому принципу, правдиво расскажу вам о том, что мне нравится и что не нравится.



Многие меня спрашивают (уж не знаю, не могу определить, спрашивают для приличия, из участия, из любопытства, или просто для поддержания разговора), является ли мой нынешний выбор профессии «осознанным», либо это какая-то «жизненная необходимость». Т.е. нравится ли мне барыжничать медикаментами, заниматься продажами медоборудования, делать бизнес на прочей хуйне, писать книги, либо работать врачом, и вообще, что мне «по душе», а что является «рутиной».
Ответ такой: мне нравится трахать молоденьких тёлочек, нравится отдыхать на экзотических курортах, ещё я люблю гонять на моцыках и открытых тачках, обожаю алкомарафоны и всякие разные излишества. Ненавижу писать, читать, заниматься бизнесом и вообще работать!!! Если вы верите одному из величайших троллей С.Джобсу, сказавшему: «Чтобы сделать большую работу, надо её полюбить», то я вам сочувствую: вы мудак, купившийся на дешёвку. Продолжайте в том же духе, чтобы «сгореть на работе» и заслужить посмертную грамоту за усердный труд!

Реальные истории

Tags: The Тёлки, бла-бла-бла, картинки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments