provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Гениальное финансовое решение

Знающие люди говорят, что только 20-25% населения умеет разумно распоряжаться деньгами. Одна моя коллега как раз входит в эти 20%))))) Девачке 27 лет, разведена, дочке 5 лет, бывший муж-козёл алименты не платит, и тут, как назло сломалась стиральная машина. Наша героиня подняла вой - до зарплаты далеко, а тут жара, стирать надо каждый день, помогите-спасите, что же мне делать, не могу ходить в грязном, и т.д. (вопрос знатокам: а как люди решали вопрос с грязным бельём до изобретения стиральных машин? Таки ходили во всём грязном?!) Она стала искать, где купить этот важный бытовой прибор в рассрочку или кредит.

И вот как она поступила...



Она купила в кредит набор мебели - диван, кресла, какие-то шкафчики, прочую байду. Когда ей это всё доставили и установили, она вдруг вспомнила про стиралку... И начала истерить по новой: ну как же я осталась без стиральной машинки, как я буду стирать грязные вещи!!!

Ну хорошо, что хоть мебель купила (хоть и втридорога, с учётом банковских процентов, явных и скрытых), некоторые тупо спускают деньги на чупа-чупс, а потом не могут понять, куда ушла зряплата.

Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments