provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Жизнь замечательных блогеров

Все в какой-то степени смотрят на других, обсуждают, вот пришла моя очередь поделиться наблюдениями. Речь пойдёт за блогеров, которые:

- в заголовке бложика малюют что-то иронично-заумное, н-р: «Только крокодилы спасут Эту Страну от мудаков», «Делай что должен, и будь, что будет»… «Не дрочи в общественных местах и останешься жив»… etc. Весь интеллект автора был израсходован на придумывание оного заголовка, так что ничего интересного в его блоге нет.

- устраивают сложную многоэтажную систему «верхних постов», в которых размещается навигатор по блогу, счётчики, рейтинги, определители ай-пи посетителей, прочая блогерская хуета, подробная биография блогера, его гинекологическое дерево с указанием всех предков вплоть до трипизданутого колена, и так далее и тому подобное. Пока ты доскроллишь вниз до собственно текущих постов, чтобы узнать, о чём пишет этот блогирЪ, твой ужин остынет, а жена уйдёт к другому. Поэтому, может ну его нахер?!

- уведомляют френдов о скором удалении блога с длинным подробным объяснением причин с приложением справок, нотариально заверенных сканов, и т.д. Практически всегда это делается многократно с целью взбодрить френдленту и собрать длинные хвосты комментариев типа: «Только не это!», «На кого ты нас бросаешь!?» и т.д. На моей памяти одна блогирша объявляла о скором закрытии своего блога примерно раз в квартал на протяжении пяти лет, каждый раз собирая десятки комментариев (понятно каких – не надо! Не покидай нас!!!), стопудово все комментаторы страстно желали, чтобы она поскорее исчезла))) В итоге она-таки сдержала обещание и удалила свой блог… 100% что реинкарнировала где-то под другим ником и выносит мозг бедным юзверям где-то в другом месте.



- выкладывая пост с огромным содержанием текста и фотографий 5000х5000, в конце оного издевательски пишут: «Кнопочки репостов и лайков прячу под кат»… Блин, ты своим высером уже испортил настроение, так что давай, чего уже там, не прячь под кат эти кнопочки, а заодно выложи фотки своего ебучего «котэ», чтобы нас хорошенько вытошнило!!!

- указывают в профиле или в «верхнем посте» свои принципы, и эти принципы являются диаметрально противоположными, например: «я христианин, мусульманин и буддист с элементами язычества», «я сторонник национализма (немецкого, итальянского, испанского, японского, еврейского, таджикского, калмыцкого и т.д.), и я выступаю за дружбу народов», «я либеральный монархист с коммунистическим уклоном и этническими восточными элементами», etc. И в голове, и в блоге у такого блогера – неструктурируемая каша с элементами непереваренного информационного мусора.

- в начале каждого поста пишут: «А сегодня мы поговорим о…» Ёбаный насос! МЫ сегодня (как вчера, так и завтра) ни о чём разговаривать не будем! Вместо разговора всякие разные дрочеры будут оставлять тебе комментарии типа «О да, это здорово!» или «Вы подняли очень важную проблему», «Адски плюсую», «…)))»; и если ты это называешь разговором, то поди купи себе упаковку безалкогольного пива и надувную бабу и наслаждайся дальше своим выдуманным миром!

- публикуя очередной свой высер, пишут: «Перепост обязателен»… «Просмотр ролика обязателен»… либо «Если ты настоящий патриот, то просто ОБЯЗАН перечислить $1000 вот по этим реквизитам»… На такие пробросы ответ моментально такой: слышь ты, еблан обязательный, меня в реальной жизни очень мало кто может к чему-то обязать, а уж в энторнетах и подавно, так что иди покури писю!

- ищут через интернет пропавшего человека и собирают через интернет средства для спасения неизлечимо больного малолетнего пациента (с приложением фото). Ребят, ну заебали боянами. Мы уже давно знаем, из каких источников вы берёте фотографии больных детей, а после известного эпизода мы в курсе, что, если интернет-пользователь ищет через соцсети пропавшего близкого человека, то запчасти этого пропавшего человека находятся в багажнике машины оного интернет-пользователя.

- пишут пространный пост о том, почему они удалили из френдов такого-то пользователя. Типа, «я отфрендил, и отфрендя моя ужасна». Яркий клинический случай – одна блогерша гневно удалила меня из френдов (за гомофобные высказывания, за что же меня ещё можно удалить) и написала огромный разгромный пост «О гомофобах в моей френдленте»… Клиника, ёпта!
Некоторые устраивают отфренд по политическим причинам, когда видят во френдленте чуждые высказывания, и, удалив из друзей чуждые элементы, остаются в окружении зомбированных неврастеников. Лично я предпочитаю знакомиться с разными мнениями, даже с самыми, на первый взгляд, странными. Бывает, что именно такие являются самыми правильными.

Таков был обзор самых занимательных блогов нашей необъятной блогосферы.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments