provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Америка - страна больших возможностей

С мест сообщают, что члены армянской диаспоры в США практикуют следующее: когда к ним приезжают родственники из Еревана, например, на них оформляется потребительский кредит (такое возможно для иностранцев), как правило, на дорогую машину, погостив в Америке, уезжают домой они, понятно дело, без машины, которая реализуется, а деньги банку не возвращаются. Вполне достойный бизнес, ящетаю, ибо кинуть банк - дело чести, доблести и геройства. По крайней мере, это гораздо рукопожатнее, чем те вещи, которыми промышляет итальянская коза ностра и японская якудза.

Уже молчу про одного афроамериканца, выходца из Кении, который замутил государственные перевороты в Тунисе, Ливии, Египте, пытается сделать то же самое в Сирии, да ещё, плюс ко всем своим прелестям, угрожает России санкциями. Вот где настоящий пиздец, товарищи!

Не зря на него подают в суд республиканцы
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments