provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мистер Аэромит в образе фрика-кришнаита



66-летний Стив Тайлер, одетый в странные разлетающиеся хламиды, появился на модном показе Стелла Маккартни с молодой "помощницей", или "ассистенткой" Эйми Престон... интересно, что она помогает ему делать - собирать сыплющийся с него песок?! (вчера, Милан).

Вот как комментирует их отношения информированный источник из окружения рокера:
'It's early days between them, but they're certainly having fun together. She is his personal assistant so she's been following him everywhere,'

"having fun together" - означает, видимо, смотреть мультики и уссываться, держась за руки))) и ради этого он таскает её за собой по всему свету, - so she's been following him everywhere. "It's early days between them" - это, очевидно, означает, что она ещё не разрешает ему трогать за титьки. С такими темпами "latter days" застанут старика в могиле.











Стив с подругой некоторое время назад, Лос-Анджелес



Tags: aimee preston, steven tyler
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments