provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

My pussy - my rules

Мне всё больше кажется, что обожаемая всеми Джен Псаки - жирный тролль, который доводит до совершенства театр абсурда, коим является политика. Никого же не интересует, что там на самом деле в мире происходит. Каждый слышит то, что хочет слышать.

Ну дык нам показывают те моменты телевыступлений Псаки, где она препирается с Мэттом Ли, т.е. она делает спорное заявление, с которым он не согласен и поправляет её, а скорее всего, она СПЕЦИАЛЬНО оговаривается. А американцам это не показывают, просто вырезают кадры, и они уверены, что русские сотнями тысяч бегут из проблемной России в благополучный Луганск, а российский газ поставляют из Западной Европы через Украину в Россию, чтобы закачать обратно в недра земли. Всего и делов.

Так что эта макака не такая уж обезьяна. Если сравнивать с четверорукими, то уместно сравнение с той обезьяной из анекдота: "Дура дурой, а свою десятку в день имею". Просто мне очень знаком такой типаж - прикидываются деревенщиной, которая готова гвозди в снег забивать, а на деле оказывается, что у неё все гвоздильни скуплены.

И эта пропаганда работает. Вот моя дальняя родственница, бывшая жительница Луганска, которая более 10 лет проживает у дочери в Швеции, уверена, что никакой войны на Украине нет и никакой проблемы с беженцами не существует. Больше того, её племянница перебралась с семьёй из Луганска в Волгоград, понятно по каким причинам, - так вот её шведская тётушка заявляет, что её родственников-беженцев подкупил лично Путин, чтобы они лжесвидетельствовали против украинского руководства. Но, могу сказать, что они не выглядят Путино-подкупленными. Они выглядят так, будто прибежали без копейки денег прямо с Луганска.
Вот и прекрасно. Все остаются при своих мнениях, с которыми им комфортно живётся.

Вот такая ботва. Фраза, вынесенная в заголовок, "My pussy - my rules" - это надпись на куртке, которую гордо носит певица Рита Ора (курточка от Moschino). Жизненное кредо для таких вот обезьян.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments