provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Ягодичный пациент

В нашем отделении лечит голову пациент, единственной жалобой которого является «потливость между ягодицами», т.е. получается аккурат в анусе. При том, что отделение – неврологическое, а не проктологическое, и специалистов по межбулочной потливости у нас нет.
У 62-летнего пациента имеется богатая мозговая симптоматика, характерная для хронической прогрессирующей цереброваскулярной патологии, однако она подавляется запотеванием ануса. Жопа доминирует над мозгом. (в истории болезни, между тем, оформлено всё как надо – есть запись о нарушении координации и походки, о нистагме, и т.д., ибо, если написать про межбулочную потливость, то ребята из страховой компании не только поднимут врачей на смех, но ещё и не заплатят за этот случай). Очевидно, что воображение пациента всечасно и неотступно преследуют соответствующие ягодичные видения, обрывки воспоминаний, переживания прошлых лет, а под действием психотропных препаратов всё это превратилось в сверхценную идею, и этим определяются все его поступки, вокруг этого вращаются все его помыслы, и на это он сводит все разговоры.

Впрочем, не только на это. Всем без исключения молодым медсёстрам он предлагает сожительство и обещает «сделать богатыми женщинами». Вряд ли корпулентное неухоженное чудовище в майке-алкоголичке и грязных трениках с подозрительными пятнами способно что-то сделать для женщины, но разговоры такие ведутся. Ради хохмы пробовали его развести на заправку картриджа для принтера или на пачку бумаги – безуспешно.



Для завершения образа джентльмена, который превращает бедных женщин в богатых, необходимо привести данные обследования: КТ-картина выраженной корковой атрофии, т.е. у пациента очень мало мозгов в прямом смысле слова, похоже, что у него осталась всего одна мозговая извилина – та, что разделяет задницу на две половинки; и данные анамнеза – в прошлом депутат, находится под следствием по факту мошенничества, также по нему работает коллекторская контора – взыскивает непогашенные кредиты. Жопа у чувака горит ещё и в переносном смысле слова.

Вообще, могу сказать, что от старческого маразма никто не застрахован, но почему-то у одних это проявляется беседами с птицами и разведением кошек, а у других – в таком вот «лобном» поведении, как у вышеописанного пациента.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments