provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Вот такая ситуёвина

ИноСМИ завалены фотками и видео расправы воинов Islamic State of Iraq and the Levant (ISIS) над иракцами. Чуваки снимали расстрелы на видео с последующей заливкой высокооктановых роликов в сеть (ну как ту не вспомнить эпичный "Конвейер").

В творящемся безобразии все единодушно обвиняют участников известных событий Дж. Буша-мл, Тони Блэра, и их администрации, называя их "крестоносцами". Что характерно, Тони Блэр и компания держат удар и публично что-то там блеют в своё оправдание, ну хоть как-то пытаются объяснить общественности свои судьбоносные решения, тогда как анэнцефал Буш забил на всё болт, и, очевидно, сидит на своём техасском ранчо и по обыкновению вола ебёт... ну или играет в нарды со своим лучшим другом Бин Ладеном. Возможно, я чего-то упускаю, если кто видел заявления Буша по поводу иракских событий, дайте ссылочку
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments