provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Question

Кто-нибудь может мне объяснить, в чём смысл, или «прикол», мегапопулярного ТВ-шоу «Один в один» или его эквивалентов типа «Большая разница»? – это когда как бы уже состоявшиеся артисты мимикрируют под других известных артистов и перепевают их шлягеры. Товарищи, это занятие, достойное лишь участников конкурса молодых талантов типа «Фабрики звёзд», «Американ идол», «Икс-Фактор» и т.д.

Вам не кажется, что популярному исполнителю должно быть впадлу вместо записи нового собственного материала, вместо мировых туров, вместо тусовок на модных курортах с себе подобными, в конце концов, – вместо всего этого по полгода входить в образ другого популярного исполнителя, учиться в точности его копировать, чтобы потом пять минут повыступать перед кучкой дегенератов и навсегда забыть полученные с таким трудом навыки!? В зрелом возрасте каждая минута дорога, уже нет времени страдать хернёй, надо брать новые вершины, достигать новых результатов в своём, а не чужом деле.

Представьте себе Мика Джаггера, который полгода входит в образ Стаса Михайлова, затем сутки гримируется под оного, и с огромным золотым крестом на пузе исполняет его песни перед гражданами, которых природа обделила хромосомой, отвечающей за музыкальный вкус: «Спасибо, родные, что пришли! Спасибо, что ушли! Да поможет вам Бог!»

Бррр… такое даже в ночном кошмаре не привидится.

а вот, например, The Afghan Whigs - Algiers. уж эти парни не опустятся до участия в шоу «Один в один»

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments