provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Из пустого в порожнее



Разговоры о переименовании Волгограда в Сталинград ведутся с момента переименования Сталинграда в Волгоград. Что характерно, полемика ведётся за пределами города)))

Но, как правильно заметил mustang_shelby, как бы ни была остра проблема, всё останется на уровне разговоров, никто никогда не скажет окончательно: "Нет, мы провели десталинизацию и Волгоград навсегда останется Волгоградом!", так же как вопрос возможности переименования в Сталинград никогда не исчезнет с повестки дня. Ведь если этот вопрос хоть как-то решится, исчезнет мистический ореол, тайна, и политоте просто не о чем будет базарить.


Вот что мы видим сейчас: учёные сванидзеобразные обезьяны выковыривают друг у друга из жопы "преступления сталинизма", а легковозбудимые "ватники" ведутся на этот троллинг. И тем и другим есть чем заняться - они спорят на ТВ, на интернет-форумах, в глотку готовы друг другу вцепиться. А что будет, если вопрос решится (в ту или иную сторону)?! "УниКАЛьный журналистский коллектив" с радио Йеху Москвы уйдёт в полном составе в бессрочный отпуск - пиздеть-то больше не о чем. А "упоротые ватники" уйдут в запой - исчезнет патриотическая тема, которую можно бесконечно мусолить.

Что касается жителей города, - их мнение почему-то никого не интересует. Лично я как бы "ЗА" возвращение городу исторического названия... но четвёртое переименование города за последние 100 лет - это перебор. К тому же, нет никакой гарантии, что лет через 20 не появится очередной мудак-десталинизатор, который снова сменит название.

Многих жителей волнует вопрос, кто будет оплачивать все организационные расходы. Если федеральный бюджет - то ради бога! Справедливости ради надо заставить платить потомков тупого еблана Хрущёва, грёбаного разоблачителя-десталинизатора, с подачи которого произошло переименование Сталинграда в Волгоград.

А ежели все расходы повесят на нищий город, то, вряд ли жители на это подпишутся. Все хотят быть патриотичными, но не все могут себе это позволить

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments