provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ку-Клукс-Клан сегодня



Эти фото сделаны не в начале прошлого века, а в апреле этого года в штате Вирджиния, Пиндостан. А именно в городе Паркерсбург в Западной Вирджинии. Ку-Клукс-Клан, задачей которого является уничтожение негров, совершенно спокойно существует в оплоте демократии, лидером которого является, на минуточку, негр. Люди в балахонах устраивают традиционные сходки, жгут кресты, и, возможно, вешают негров по ночам, как в старые добрые времена. Активно вербуют в свои ряды молодёжь. Кстати, на этих фотографиях представлены члены одной семьи, в которой все поголовно - родители и дети - состоят в Ку-Клукс-Клане.

Спикеры движения делают заявления, что "ККК готовится к расовой войне, которая начнётся очень скоро".

В еврогейских СМИ - шок. Но европейцы узко и примитивно мыслят. Европа - родина фашизма, и неудивительно, что европейцы мыслят по-фашистски: запретить, посадить, уничтожить. А Америка всегда была свободной страной. Существование Ку-Клукс-Клана наряду с ЛГБТ, зелёными, и прочими гринписами - это и есть проявление демократии.



















Учётная карточка Рыцаря ККК





Tags: занимательная хуйня, картинки, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments