provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Крымские зарисовки

Родители вернулись из Гурзуфа (также в Ялту заезжали). Прекрасно отдохнули, ничего там с прошлого года не изменилось. Цены прежние. Структура отдыхающих – как обычно, больше половины приезжих – с Украины. Граница проницаема в обоих направлениях. Так что разговоры о том, что кто-то кого-то «не пускает» или кто-то не едет в Крым «из-за протеста» – это брехня. «Из-за протеста» в Крым не поехал один только ТП Макаревич, но крымчане его отсутствия не заметили. Своей тупорылой выходкой позабытый кумир сделал хуже только себе.

Присоединение к России люди никак не комментируют – никто не пляшет от восторга и не впадает в депрессию. Все живут своей обычной жизнью. В явной эйфории пребывают только пенсионеры.
Единственный неприятный момент поездки – очередь на паром в Темрюке. Стояли в очереди 4 часа, и это ещё повезло – некоторые стояли по 6 и по 8 часов. Так что на машине ехать геморройно.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments